![]() |
|
Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов Здесь Вы можете обсудить преимущества программ и оборудования для смены ПО мобильных телефонов, восстановления IMEI, смены языка, разблокирования и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0 |
Муки выбора программаторов
Привет. просьба помочь с выбором. в поиск просьба не отсылать, а проконсультировать в конкретно моем случае.
имеется UFS HWK хочу взять еще несколько программаторов : P-key с JAF или просто P-key прикрутить к UFS или же вовсе взять MT BOX? CRUIZER или SE TOOL? еще думаю DREAMBOX PLUS и INFINITY. Только вот по моторам ничего не получается - нехватка финансов на CLIP, есть ли менее дорогое решение? Заранее благодарен. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 18 раз за 12 сообщений
Репа: 24 |
Про Pkey незнаю, имею MT, хотя пользуюсь уфсом, мт как тяжелое прикрытие, крузер и сетул вместе сочитаются, кстати вышел новый бокс совмещающий в себе оба, по семенам нету, слишком дорого и как выразился один друг, лучше халявного софта для семенов нету. СЛАВА Папуасу...про моторы тоже самое, хотя иногда прижимает, а инфинити это вещь, не раздумывая стоит брать, оно того стоит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
По моторам менее дорогие решения конечно же MSTool на счёт остального сказать не могу, вот если бы Вы написали какие аппараты вам больше приходится программировать тогда другой вопрос!
Последний раз редактировалось Смак, Завтра в 01:28. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 704 раз за 146 сообщений
Soniericsson- Se_Tool, Nokia-Jaf, Motorola-MSTool, Samsung-USTpro,для экзотики и моторола агира -Infiniti,ну до кучи UFS HVK, UNI box,вот тебе и будет счастье,
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
В бане..
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Ок, спасибо. Сегодня буду заказывать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему в программе отсутствуют модели для выбора в окне? | Timitron | MT Box NK (Nokia) | 4 | 01.05.2007 19:44 |
N2600 нет сети. Проблема выбора Cnt | spartak10 | UFSx - DCTx Tools | 1 | 16.11.2006 14:53 |
SonyEricsson K300i - С SIM загружаеться до выбора языка и выключаеться! | Sedoff | Cruiser | 8 | 27.10.2006 12:18 |