![]() |
Муки выбора программаторов
Привет. просьба помочь с выбором. в поиск просьба не отсылать, а проконсультировать в конкретно моем случае.
имеется UFS HWK хочу взять еще несколько программаторов : P-key с JAF или просто P-key прикрутить к UFS или же вовсе взять MT BOX? CRUIZER или SE TOOL? еще думаю DREAMBOX PLUS и INFINITY. Только вот по моторам ничего не получается - нехватка финансов на CLIP, есть ли менее дорогое решение? Заранее благодарен. |
Про Pkey незнаю, имею MT, хотя пользуюсь уфсом, мт как тяжелое прикрытие, крузер и сетул вместе сочитаются, кстати вышел новый бокс совмещающий в себе оба, по семенам нету, слишком дорого и как выразился один друг, лучше халявного софта для семенов нету. СЛАВА Папуасу...про моторы тоже самое, хотя иногда прижимает, а инфинити это вещь, не раздумывая стоит брать, оно того стоит.
|
По моторам менее дорогие решения конечно же MSTool на счёт остального сказать не могу, вот если бы Вы написали какие аппараты вам больше приходится программировать тогда другой вопрос!
|
Soniericsson- Se_Tool, Nokia-Jaf, Motorola-MSTool, Samsung-USTpro,для экзотики и моторола агира -Infiniti,ну до кучи UFS HVK, UNI box,вот тебе и будет счастье,
|
Ок, спасибо. Сегодня буду заказывать.
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |