![]() |
|
UFS_HWK - Общие вопросы Установка, обновления и все остальные вопросы... |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
![]()
Денис и другие,помогите у меня такая проблема из-за моей неопытности
Мне надо было зарегить Фрею,вообщем зашел я на UFS суппорт и ввел серийник своего уфса нажал стринг калькулятор,вуаля все нормально списал номер для фреи все заработало.Выключил прогу включаю опять просит ну я сделал тоже самое опять все тип топ.Не заметил как я сделал это пять раз, как я понял с перевода на сайте и мне отрубили калькулятор совсем... Вот,что в окне где должны быть номера Error: Invalid SN Reason: - Calculation for this SN already done twice - You have reached the limit of calculation of 5 Sn with your login( contact your reseller for reset your limits) - This is not an original Tornado Series Ufs3 Что делать?? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 14.10.2003
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 1,012 раз за 348 сообщений
Репа: 65 |
Не нажимайте String Calculator НИРАЗУ!!!! ПОКА НЕ....
Пиши на данные о покупки бокса, данные с которыми регистрировался на www.ufsxsupport.com...
Всегда пользуйтесь только последней версией программы! Если при запуске любой программы, появляется окно запроса String-ов. Первое что нужно сделать, посетить раздел Support на www.ufsxsupport.com . и проверяете что у Вас установлена последняя версия запускаемой программы! Если Вы убедились в этом, вводите серийный номер Вашего UFS в окно String Calculator, жмите кнопку Calc, сохраняйте полученные коды например в текстовом документе на Рабочем столе и не забываем переименовать в UFS_Strings.txt, чтобы случайно не удалить ![]() Если Вы даже не знаете как определить версию программы, отключите от компьютера все программаторы и попробуйте кому-нибудь их продать, так-как в дальнейшем Вам придется подключать к компьютеру телефоны клиентов, которые стоят $$$ и никто Вам их бесплатно восстанавливать не будет, после Ваших попыток научиться "зарабатывать легких $$$ на разлочки и русификации" . Последний раз редактировалось Denis; 02.03.2005 в 18:18. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]()
Так и сделаю,надеюсь поможет.Спасибо за совет.Пусть у всех все будет ок!))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 14.10.2003
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 1,012 раз за 348 сообщений
Репа: 65 |
Я только что читал ответ от админа ufsxsupport , так он говорит что с твоим логином не один кредит не был потрачен и ни один файл не был скачен
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]()
Спасибо Денис за отклик,но так и было, откуда мне было взять то,что мне выдал сайт.Но сейчас все путем сам не знаю,что за дела.Еще раз спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 5 раз за 3 сообщений
ПЕРЕУСТОНОВИЛ УФС НА ДРУГУЮ ВЕРСИЮ И ОН У МЕНЯ ПОПРОСИЛ АКТИВАЦИОННЫЙ КОД А ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ?
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,156 раз за 209 сообщений
Репа: 79 |
Калькулятор для последних версий UFS уже сто лет как не нужен. Вы пытались работать с UFS неоригинальным софтом?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
W900i при кустомизции : Writing CDA Article MS string - failed | KDIM | Cruiser | 16 | 12.06.2006 01:37 |
Motorola Acer UFS v2.2 Жму Connect -требует Please Enter Activation String | maskov | UFSx - Motorola Acer Tools | 3 | 25.01.2006 17:09 |
Возможно ли обнулить лимит String Calculatora | Molotov | UFS_HWK - Общие вопросы | 7 | 27.09.2005 23:37 |
Просит string !!! | Gustav | SETool | 5 | 30.06.2005 02:25 |
Activation string для Siemens Tools V0.1 by Nutzo | expert | UFS_HWK - Общие вопросы | 6 | 27.12.2004 15:20 |