GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   UFS_HWK - Общие вопросы (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Не нажимайте String Calculator 5раз! (https://gsmforum.su/showthread.php?t=1895)

SkyLink 02.03.2005 00:39

Не нажимайте String Calculator 5раз!

Денис и другие,помогите у меня такая проблема из-за моей неопытности
Мне надо было зарегить Фрею,вообщем зашел я на UFS суппорт и ввел серийник своего уфса нажал стринг калькулятор,вуаля все нормально списал номер для фреи все заработало.Выключил прогу включаю опять просит ну я сделал тоже самое опять все тип топ.Не заметил как я сделал это пять раз, как я понял с перевода на сайте и мне отрубили калькулятор совсем...
Вот,что в окне где должны быть номера
Error: Invalid SN

Reason:
- Calculation for this SN already done twice
- You have reached the limit of calculation of 5 Sn with your login( contact your reseller for reset your limits)
- This is not an original Tornado Series Ufs3
Что делать??

Denis 02.03.2005 05:31

Не нажимайте String Calculator НИРАЗУ!!!! ПОКА НЕ....

Пиши на данные о покупки бокса, данные с которыми регистрировался на www.ufsxsupport.com...

Всегда пользуйтесь только последней версией программы!
Если при запуске любой программы, появляется окно запроса String-ов.
Первое что нужно сделать, посетить раздел Support на www.ufsxsupport.com . и проверяете что у Вас установлена последняя версия запускаемой программы! Если Вы убедились в этом, вводите серийный номер Вашего UFS в окно String Calculator, жмите кнопку Calc,
сохраняйте полученные коды например в текстовом документе на Рабочем столе и не забываем переименовать в UFS_Strings.txt, чтобы случайно не удалить ;), вводим активационный код и теперь программа этой версии НИКОГДА больше не будет просить String!

Если Вы даже не знаете как определить версию программы, отключите от компьютера все программаторы и попробуйте кому-нибудь их продать, так-как в дальнейшем Вам придется подключать к компьютеру телефоны клиентов, которые стоят $$$ и никто Вам их бесплатно восстанавливать не будет, после Ваших попыток научиться "зарабатывать легких $$$ на разлочки и русификации" .

SkyLink 02.03.2005 14:37

Так и сделаю,надеюсь поможет.Спасибо за совет.Пусть у всех все будет ок!))

Denis 03.03.2005 00:19

Я только что читал ответ от админа ufsxsupport , так он говорит что с твоим логином не один кредит не был потрачен и ни один файл не был скачен

SkyLink 06.03.2005 14:26

Спасибо Денис за отклик,но так и было, откуда мне было взять то,что мне выдал сайт.Но сейчас все путем сам не знаю,что за дела.Еще раз спасибо.

SergeyNet 09.02.2007 15:34

ПЕРЕУСТОНОВИЛ УФС НА ДРУГУЮ ВЕРСИЮ И ОН У МЕНЯ ПОПРОСИЛ АКТИВАЦИОННЫЙ КОД А ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ?

FractalizeR 09.02.2007 20:17

Калькулятор для последних версий UFS уже сто лет как не нужен. Вы пытались работать с UFS неоригинальным софтом?

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.