GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Другие модели телефонов > Siemens BenQ

Siemens BenQ Любые вопросы о телефонах Siemens, BenQ Siemens.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 04.10.2006, 19:35   #1
IcefallKam
Новичок

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
A60 не включается

До меня уже был в ремонте, перекатаны Dialog,Flash и CPU. Причем CPU почти сидит на пузе. Ток потребления 0, на контактах кнопки включения 1.9В, при попытке включить ток потребления 0.01А и всё. Отпускаем кнопку, снова 0А. Это Dialog? (сразу прошу прощения за такой вопрос - начинающий).
IcefallKam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2006, 08:03   #2
tornado2
Пользователь

Поблагодарил: 5
Поблагодарили 26 раз за 12 сообщений
Ты сам ответил на вопрос! Это Cpu, нет контакта, реболь его! А дальше смотри, если не вкл. реболь и диалог и флеш, т.к. не известно, что делали в предыдущем ремонте.
tornado2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2006, 04:16   #3
dobic
Пользователь

Поблагодарил: 21
Поблагодарили 70 раз за 23 сообщений
Цитата:
Сообщение от IcefallKam Посмотреть сообщение
До меня уже был в ремонте, перекатаны Dialog,Flash и CPU. Причем CPU почти сидит на пузе. Ток потребления 0, на контактах кнопки включения 1.9В, при попытке включить ток потребления 0.01А и всё. Отпускаем кнопку, снова 0А. Это Dialog? (сразу прошу прощения за такой вопрос - начинающий).
стОЙ И НЕ ТОРОПИСЬ ТЫ ВСЁ РЕБОЛИТЬ, тем более если ты начинающий, запусти Джокера:
- попробуй сначала перепрошить, репаир комплект я где то тут выкладывал на сайте (найди поиском)
если нет тогда
- если Контр.Питания в порядке то какую нить ошибку выдаст, тогда и проц могешь поправить(перепаять)
dobic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2006, 04:46   #4
IcefallKam
Новичок

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Цитата:
Сообщение от dobic Посмотреть сообщение
стОЙ И НЕ ТОРОПИСЬ ТЫ ВСЁ РЕБОЛИТЬ, тем более если ты начинающий, запусти Джокера:
- попробуй сначала перепрошить, репаир комплект я где то тут выкладывал на сайте (найди поиском)
если нет тогда
- если Контр.Питания в порядке то какую нить ошибку выдаст, тогда и проц могешь поправить(перепаять)
А Матреч уже не катируется чтоли? Как тогда объяснить что ток потребления 0 а в момент корочения кнопки - 0.01 (стабильно держится, пока замкнута кнопка). Вот почему на PowerIC я и подумал. Да снял я все микрухи. Проц действительно лежал на пузе. Под ним не было 2 пятаков (жаль не помню какие названия), причем самих пятаков не обнаружил нигде - значит сорвали до меня. Востановил один с дорожки, другой под бинокуляром с пистона. Как ни странно ожил... вот только до сих пор не могу понять: даже если снять проц, и замкнуть кнопку питания, всё равно ведь ток должен быть больше ИМХО. Никогда бы не брался за такой ремонт этого аппарата - было делом принципа Я вообще не профи, просто прошел курсы в GSMService, купил оборудование. Но работать в этой сфере не пришлось (единственный конкурент в городе задавил связями своими - оффтоп, знаю).
Спасибо за помощь!

Последний раз редактировалось IcefallKam; 09.10.2006 в 04:56.
IcefallKam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2006, 04:48   #5
dobic
Пользователь

Поблагодарил: 21
Поблагодарили 70 раз за 23 сообщений
Цитата:
Сообщение от IcefallKam Посмотреть сообщение
Как тогда объяснить что ток потребления 0 а в момент корочения кнопки - 0.01 (стабильно держится, пока замкнута кнопка). Вот почему на PowerIC я и подумал. Да снял я все микрухи. Проц действительно лежал на пузе. Под ним не было 2 пятаков (жаль не помню какие названия), причем самих пятаков не обнаружил нигде - значит сорвали до меня. Востановил один с дорожки, другой под бинокуляром с пистона. Как ни странно ожил... вот только до сих пор не могу понять: даже если снять проц, и замкнуть кнопку питания, всё равно ведь ток должен быть больше ИМХО. Никогда бы не брался за такой ремонт этого аппарата - было делом принципа
Спасибо за помощь!
Пути радиоволн и контактов неисповедимы))))
dobic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2006, 11:23   #6
tornado2
Пользователь

Поблагодарил: 5
Поблагодарили 26 раз за 12 сообщений
Поздравляю! Ты его победил!!!
tornado2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ