GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Siemens BenQ (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=29)
-   -   A60 не включается (https://gsmforum.su/showthread.php?t=12976)

IcefallKam 04.10.2006 19:35

A60 не включается

До меня уже был в ремонте, перекатаны Dialog,Flash и CPU. Причем CPU почти сидит на пузе. Ток потребления 0, на контактах кнопки включения 1.9В, при попытке включить ток потребления 0.01А и всё. Отпускаем кнопку, снова 0А. Это Dialog? (сразу прошу прощения за такой вопрос - начинающий).

tornado2 05.10.2006 08:03

Ты сам ответил на вопрос! Это Cpu, нет контакта, реболь его! А дальше смотри, если не вкл. реболь и диалог и флеш, т.к. не известно, что делали в предыдущем ремонте.

dobic 09.10.2006 04:16

Цитата:

Сообщение от IcefallKam (Сообщение 60072)
До меня уже был в ремонте, перекатаны Dialog,Flash и CPU. Причем CPU почти сидит на пузе. Ток потребления 0, на контактах кнопки включения 1.9В, при попытке включить ток потребления 0.01А и всё. Отпускаем кнопку, снова 0А. Это Dialog? (сразу прошу прощения за такой вопрос - начинающий).

:icq18: стОЙ И НЕ ТОРОПИСЬ ТЫ ВСЁ РЕБОЛИТЬ, тем более если ты начинающий, запусти Джокера:
- попробуй сначала перепрошить, репаир комплект я где то тут выкладывал на сайте (найди поиском)
если нет тогда
- если Контр.Питания в порядке то какую нить ошибку выдаст, тогда и проц могешь поправить(перепаять)
:icq08:

IcefallKam 09.10.2006 04:46

Цитата:

Сообщение от dobic (Сообщение 60624)
:icq18: стОЙ И НЕ ТОРОПИСЬ ТЫ ВСЁ РЕБОЛИТЬ, тем более если ты начинающий, запусти Джокера:
- попробуй сначала перепрошить, репаир комплект я где то тут выкладывал на сайте (найди поиском)
если нет тогда
- если Контр.Питания в порядке то какую нить ошибку выдаст, тогда и проц могешь поправить(перепаять)
:icq08:

А Матреч уже не катируется чтоли? :icq05: Как тогда объяснить что ток потребления 0 а в момент корочения кнопки - 0.01 (стабильно держится, пока замкнута кнопка). Вот почему на PowerIC я и подумал. Да снял я все микрухи. Проц действительно лежал на пузе. Под ним не было 2 пятаков (жаль не помню какие названия), причем самих пятаков не обнаружил нигде - значит сорвали до меня. Востановил один с дорожки, другой под бинокуляром с пистона. Как ни странно ожил... вот только до сих пор не могу понять: даже если снять проц, и замкнуть кнопку питания, всё равно ведь ток должен быть больше ИМХО. Никогда бы не брался за такой ремонт этого аппарата - было делом принципа :icq14: Я вообще не профи, просто прошел курсы в GSMService, купил оборудование. Но работать в этой сфере не пришлось (единственный конкурент в городе задавил связями своими - оффтоп, знаю).
Спасибо за помощь!

dobic 09.10.2006 04:48

Цитата:

Сообщение от IcefallKam (Сообщение 60627)
Как тогда объяснить что ток потребления 0 а в момент корочения кнопки - 0.01 (стабильно держится, пока замкнута кнопка). Вот почему на PowerIC я и подумал. Да снял я все микрухи. Проц действительно лежал на пузе. Под ним не было 2 пятаков (жаль не помню какие названия), причем самих пятаков не обнаружил нигде - значит сорвали до меня. Востановил один с дорожки, другой под бинокуляром с пистона. Как ни странно ожил... вот только до сих пор не могу понять: даже если снять проц, и замкнуть кнопку питания, всё равно ведь ток должен быть больше ИМХО. Никогда бы не брался за такой ремонт этого аппарата - было делом принципа :icq14:
Спасибо за помощь!

Пути радиоволн и контактов неисповедимы)))):icq01:

tornado2 09.10.2006 11:23

Поздравляю! Ты его победил!!!

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.