![]() |
|
Siemens BenQ Любые вопросы о телефонах Siemens, BenQ Siemens. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 7 раз за 3 сообщений
Репа: 0 |
Возможно ли ставить в сименсах сторожки
есть тип клиентов которые намерянно гробят тела и несут их дескать снова сломался причем их видели за процессом ломания
![]() и вот снова столкнулся делаю тело (даже 2) знаю прекрасно что они (клиентов я знаю) обращаются с телом как попало ... запарились уже сименсы их делать ...знаю что ударенные ... а факт удара доказать немогу.. после пропайки пробую тело на излом намана ...приносят через неделю отк говорят беру на излом вырубается... вопрос - можно ли поставить детектор какой-нибудь, или сторожок чтобы убедится что удар имеет место???
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил: 336
Поблагодарили 1,336 раз за 588 сообщений
Репа: 136 |
![]()
Для таких клиентов уже изобрели датчик на попадание влаги:
Наклей кусочек белой бумаги на плату и поставь крестик чернильным пером. При попадании влаги чернила размоются. В твоём случае надо приклеить к плате, что нибудь хрупкое, извени ну кроме птичьего яйца в голову ни чего не приходит. На самом деле тема очень актуальная для всех телефонов! Я бы приклеил моментальным клеем к плате кусочек скорлупы от варёного яйца, очищенной от плёнки с внутренней стороны. Если скорлупка отвалиться, значит, телефон подвергался механическим воздействиям. Так же можно использовать тонкую стеклянную полоску или нить, применив для этого осколки ёлочных игрушек. Натянутую спираль от лампочки накаливания и многое другое........ У кого есть ещё идеи, пишите, всем будет интересно. Может заводы изготовители сотовых телефонов начнут применять такие датчики на удар, как уже применяют индикаторы избыточной влажности.
Продажа и аренда доменных имен и сайтов - http://w777w.ru Последний раз редактировалось Informator; 11.04.2006 в 17:47. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 7 раз за 3 сообщений
Репа: 0 |
спасибо за ответ
может еще варианты?
![]() |
#4 | |
Пользователь
Поблагодарил: 336
Поблагодарили 1,336 раз за 588 сообщений
Репа: 136 |
Цитата:
Выкусить спираль вместе с усиками из лампочки от фонарика и припаять усики к плате. Если спираль стряхнётся, телефон падал.
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
L7 возможно ли сделать репейр ПДС | VladimirLazarev | MSS4 | 4 | 28.03.2006 12:33 |