Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2007, 13:09   #11
Rolev
Пользователь

Поблагодарил: 6
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от FractalizeR Посмотреть сообщение
Господин SergTi, клиент обновления лежит в дистрибутиве основного программного обеспечения и устанавливается вместе с ним. Если вы его не заметили, я тут ничего не могу сделать. Мне кажется, для того, чтобы поискать программу в меню Пуск не нужно быть профессионалом GSM. Достаточно просто прочитать "Windows XP для чайников" Энди Ратбона.
На этом форуме мы помогаем решать трудные вопросы с программаторами, а не обучаем пользоваться Windows.

Что касается скорости поддержки - я не живу на форуме. Я отвечаю на вопросы пользователей здесь 1-2 раза в день. Если пользователь грамотно формулирует свой ответ и читает правила размещения на форуме сообщений, он получает свой ответ максимально быстро.

Где находится раздел поддержки программатора вам нужно было спросить у службы поддержки сразу же после того, как вы его приобрели. Инструкции, что это вообще нужно сделать и как именно, находятся на листе A4, который был вложен в программатор.

Да уж... книжица ему действительно нужна... Все же как на ладони, если грамотно пользуешься компом, а не автоматом руководствуясь инструкциям щелкаешь по кнопкам...
Для начала надо было найти Champion... вот он действительно поможет набраться опыта работы с компом и программами...
как только уважаемый FractalizeR не устал еще от нас...
Rolev вне форума   Ответить с цитированием Вверх