Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2010, 14:49   #2
madfighter
Губернатор

Поблагодарил: 300
Поблагодарили 444 раз за 240 сообщений
Репа: 733
Цитата:
Сообщение от Agent Smith Посмотреть сообщение
Может я ошибаюсь, но ИМХО на то и ИМХО - не нужно обоснований, это просто мой выбор.
ИМХО - по моему скромному мнению (есть еще ИМАО - по моему наглому мнению) , так вот мнение это не выбор, это мнение.
И оно требует обоснований, в противном случае это не мнение, а как минимум - суеверие. Я писал и жесче, хотя и справедливо, мнение без обоснование есть самомнение ублюдка. Поясняю: предположим есть предмет, о котором ты ничего не знаешь, и вдруг ты проснулся и у тебя появилось об этом предмете мнение. Надеюсь понятно, что это за мнение такое. Бывает еще мнение навязанное дeбилу подонком. Это когда дeбил, прежде чем кричать, что у него есть мнение, не удосуживается поискать для этого мнения обоснование.
Цитата:
Сообщение от Agent Smith
Но ВВ5 им шить... ИМХО - изврат.
Здесь не говорится о выборе (да шейте, чем хотите, кому какое дело) здесь говориться о мнении, причем о мнении не терпящем возражений - вы не думаете, что "изврат", вы в этом уверены (об этом говорит стиль изложения и "ИМХО" ничего не меняет), а вот обосновать эту уверенность вы и не смогли. Это вам повод задуматься на тему - чего же вы из себя представляете.
Цитата:
Сообщение от Agent Smith Посмотреть сообщение
Во всяком случае, когда ДЖАФ отлично шил ВВ5, у УФСа постоянно были с ними траблы - дуал-лайн, разъём для Кроны, которую туда люди постоянно и пихали и получали трупы...
Бред. Даже то, что вы описали это не траблы УФСа, это траблы с головой у тех, кто таким образом пользовался УФСом. А сам по себе УФС здесь вообще не при чем.
madfighter вне форума   Вверх