Можно вместо дискуссии помочь восстановить телефон? Фак я выучил наизусть давно и к тому же не с этого сайта , а с MSS, поскольку я неплохо знаю английский. Давайте больше не обсуждать это . Я восстановил довольно много тел и триплетов и Е398 и и серию (С650, v180, v220), а также Т720 и (i) c помощью mss4. Восстановливал в основном по "полной" программе, с ипользованием Triplet, Finish, иногда приходилось применять for Blank, ставить буты. Редко, когда удавлось поднять телефон простой заливкой монстра. Данный v635 пришел ко мне уже без признаков включения. Могу сказать только флекс указанный с задней крышки - SE5163A08U1. При попытке Repair (advansed operation) выдает Error: service application has occured, please reapet operation ( т.е. до соединения с сервером работа не доходит- видимо повреждения в праграмме телефона такие, что MSS4 не может считать необходимые данные для восстановления использовал разные версии MSS 4.16- 4.19).Использовал и кабель с 13-14 закороткой и без. Такое происходило в триплетах и всегда лечилось фулом repair. Спектр действий с v635 согласно сайту довольно узок и не содержит тех возможностей, которые были для других серий. Поэтому я и задавл вам вопрос - есть ли еще рецепты восстаноления v635? По железу телефон в норме, не " моченый". Провел пропайку феном ( Многие моторы ранее поднимались по программе только после тщательной пропайки). И еще не могли бы вы отвечать с утра по вашему времени? Я живу в Хабаровске и когда вы помещаете ответ, я уже не на работе, а дома ( +7 часов к мск времени) В результе , общение происходит со скоростью - одного сообщение в сутки.
|