Цитата:
Сообщение от SLAYER@@@
да я уже прочитал что недаст спасибо просто ради спортивного интереса хочу прошить самсунг и пополнить так сказать свою базу знаний! а в моей ситуации поможет тока паяльный фен я уже вычитал на вашем форуме! так бы сразу а то ошибся сайтом итп ! если человек интересуется как прошивать то это не только потому что это необязательно должно помочь!
|
Родным кабелем из комплекта "прошить" не удастся.D900 платформа SWIFT. "Прямым" USB кабелем шьются AGERE(D800,D840 например) после установки соответсвующих драйверов.В вашем случае надо кабель с эмуляцией COM порта,например на PL2303(микросхема которая грубо говоря преобразует USB порт в виртуальный COM порт).Для этого кабеля идут в комплекте свои драйвера.На этом форуме ,а также смежных все есть, ищите по ключевым фразам).
После того как у вас будет таковой кабель,установленны "дрова" на него,подключите со всавленной и заряженной батарейкой ваш телефон. В программе выберети пути к файлам прошивки и контенту.СOM порт который был присвоендля вашего кабеля.Выберете скорость(взависимости от преобразователя на котором собран кабель).Нажмите "старт",затем кратковремнно нажмите POWER на телефоне(переставте АКБ или вытащите вставте кабель в телефон если не получится с кнопкой),в программе "пробежит" загрузщик.После этого кнопка download станет активной.Для начало прошивки необходимо ее нажать.Ну и конечно отметьте режим BIN+TFS,чтобы прошился основной файл прошивки и ФС.После прошивки выскочит сообщение download complete.Собственно все,сделайте сброс епрома.В поиске есть.