|  | 
| 
 Нужна прога для MTK-BOX, может есть у кого? Доброго всем времени суток! Случайно нашел у себя в запасах бокс MTK-BOX, еще первый! Собран на пролифике. Может у кого осталась прога по распину. Ничего не подошло из того что удалось найти. Просто через порт не пашет. Хотелось бы применить его, хоть куда-нибудь. Заранее спасибо! | 
| 
 | 
| 
 Первым делом я проверил весь софт для Super Doctor и MTK-BOX 2 и 3. Бокс "MTK первый" - они не определяют. Есть еще предложения? | 
| 
 Xintel Intelligent port это пробовали? | 
| 
 Вложений: 1 Пробовал, не коннектится с боксом. "can't connect to box." Вот фотка бокса, к сожалению под рукой только телефон :( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 Если из первых MTK-box тогда скорее всего это. Пробуй | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 У моего знакомого есть доктор 2 и я не могу ему подобрать прогу, вот и спросил у S-V-J | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Кстати бокс сейчас не у меня и пока я не смог проверит подойдёт ли та прога от svj | 
| 
 Цитата: 
 Если с поиском распиновки проблем нет, запускайте ломаный Spider и вперед! http://www.gsmforum.su/showthread.ph...piderMan+crack | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Я на англоязычном форуме нашел но ни как не смог скачать оттуда. Вот здесь | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 Русскую выложу , русил сам, заломан exe и файл acсess базы. Уж Commzero сами подберёте я думаю, 3.440 последний рабочий я думаю, ценен функцией трекер для разлока чтобы коды вычитывать без формата и потери данных. | 
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |