![]() |
Samsung S5360
Цитата:
архив два раза скачивал... или это фулл? может тогда есть инструкция по прошивке? |
Пробуй эту
|
Ему вот этот totoro_0623.7z файл нужно использовать.
|
Цитата:
скачал в сети такую же но там вместо PDA_S5360xxxxx_REV05.tar.md5 был: FOTA_AP_S5360XXKJ3.tgz а как с ним шить не понял.... Цитата:
прошивальщик:Odin3 v1.85
делал по этой инструкции:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 - BOOTLOADER 2 - PDA 3 - PHONE 4 - CSC вместо какого выставлять? заранее спасибо... |
http://www.gsmforum.su/showpost.php?...69&postcount=3
Шейте этой. Слишком долго объяснять |
Цитата:
|
Разархивируйте свой файл. И увидите все что вам нужно.
Если нет, то данная прошивка для обновления через внутреннюю память телефона. |
Вложений: 1
Вот так сделайте и шейте. Пропишите цельный файл в каждом окне. Один при прошивке должен их распаковать. Я так думаю.
А если страшно, отдайте без ремонта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо ничего понижать. Потом греха не оберёшься. Клиент скажет, что не понял и т.д.
Вот ещё написано и файлы поставлены как я предположил. Этого мало? Бери шей, я тебе говорю. Ты тут ничем не рискуешь, он просто не прошьётся, если эта комбинация не подойдёт. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Инструкция по I9000. __________________________________________________ ______________- Другое дело, что в разных версиях андроида разная функциональность. Конкретно по S5360 - не шил. __________________________________________________ _____________ ЗЫ. Кстати I9000 при обновлении ПО из памяти телефона так и завис на рекавери. Пришлось через одина старую версию андроида шить |
Цитата:
BOOTLOADER : DefaultCalDataWithBoot_S5360xxxxx_REV05.tar.md5 PDA : PDA_S5360xxxxx_REV05.tar.md5 PHONE : MODEM_S5360xxxxx_REV05.tar.md5 CSC : GT-S5360-MULTI-CSC-Oxxxxx.tar.md5 но хотя попробовать можно, но мне почему то кажется что это все таки надо шить как написал maxim'ka. Но решил не рисковать, а предварительно поговорить все таки с клиентом, и если он согласится, то попробую все варианты и отпишусь потом. Всем огромное спасибо за участие... |
клиент решил не рисковать, так что попробовать не пришлось. Всем огромное спасибо за отзывы и помощь.
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |