GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Ремонт цифровых фотоаппаратов (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=76)
-   -   не работает вспышка Sony DSC-H10 (https://gsmforum.su/showthread.php?t=74057)

mochalov28 17.12.2010 17:01

не работает вспышка Sony DSC-H10

Кто поможет советом,зарядка конденсатора есть,питание есть,может схемой поделится кто нибудь.Заранне благодарю.

Frostick 17.12.2010 18:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от mochalov28 (Сообщение 360926)
Кто поможет советом,зарядка конденсатора есть,питание есть,может схемой поделится кто нибудь.Заранне благодарю.

я не стал вырезать листы просто цепи "flash" (вспышка) раскидана на разные листы. если умеете читать и разбираться в схеме. то ловите

mochalov28 17.12.2010 19:02

да умею читать.
Спасибо! отпишусь когда посмотрю

mochalov28 17.12.2010 22:02

вышли сюда
Спасибо! и еще как выяснить почему не могу скачать,при по пытке открыть,выходит сообщение,что нет прав,потом то сообщений мало и активности и что можно сделать.здесь есть мануал на Panasonic DMC-TZ8 аппарат не вклюается,но я думаю что дело в аккумуляторе,потому что его зарядил,он включился,выклюил,потом опять не вклюается,может то посоветуешь?

jblack 17.12.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от mochalov28 (Сообщение 360992)
Спасибо! и еще как выяснить почему не могу скачать,при по пытке открыть,выходит сообщение,что нет прав,потом то сообщений мало и активности и что можно сделать.

Прочитать внимательно правила форума, а точнее пункт 4.12

Цитата:

4.12. Активность и не активность пользователей.

Форум существует благодаря активности его пользователей, поймите, это же вы все и каждый из вас а не кто-то
другой из космоса, делаете наш общий ресурс таким как он есть, а если все будут относиться только потребительски, зашёл-скачал-ушёл, то откуда будут появляться новые полезные сообщения и файлы? Активным пользователем считается тот, что пишет 10+ полезных сообщений в месяц, с файлами или без таковых. Если Вам нравится ресурс и его файлы, то одно сообщение в три дня - это весьма посильная благодарность и Ваш ответный вклад, не так ли ? Флуд не считается активностью, нарушители будут заблокированы постоянно.
Неактивные пользователи ограничиваются в скачивании вложений до возобновления активности на форуме.
Разблокирование производится администраторами после получения ЛС от пользователя и проверки его текущей активности.

slavvus 21.07.2012 16:24

"менять на новый или продублировать проводами, типа МГТФ-0,12"

а подойдут ли жилы из шлейфа FDD компьютера??? под рукой нет МГТФа...

и еще - ГДЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ???

jblack 21.07.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от slavvus (Сообщение 433233)
"менять на новый или продублировать проводами, типа МГТФ-0,12"

а подойдут ли жилы из шлейфа FDD компьютера??? под рукой нет МГТФа...

Если сможете припаять и все это дело спрятать внутри, то подойдет, кто мешает вам взять и попробовать.

Цитата:

Сообщение от slavvus (Сообщение 433233)
и еще - ГДЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ???

Все сообщения ушли по назначению, к чему задавать нелепые вопросы если ничего не понимаете отнесите в сервисный центр.

mochalov28 21.07.2012 23:15

Всем Спасибо,за поддержку,замена шлейфа решила проблему.Тема закрыта.

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.