vasilega_74 |
11.10.2010 21:32 |
Цитата:
Сообщение от jblack
(Сообщение 349297)
Какой то бред вы пишите, программа МТС Коннект сделана для удобства, а вообще достаточно установить драйвер и создать интернет соединение ввести логин, пароль и все будет работать, к тому же система в обоих вариантах будет видеть это соединение или вы думаете оно общается только с Internet Explorer-ом. Люди пишут программы не понимая основ, походу там программа так же работает как они рассуждают.
|
Спасибо на "добром" слове!!! Вы являясь супермодераторм, должны лучше всех понимать, что не все все знают сразу, все учатся и узнают что-то новое для себя. А говорить, кто каким специалистом является - это не в вашей компетенции. Если есть, что по теме сказать, так скажите, а флудить не нужно. Как создать модемное соединение я знаю уже давно! :) (Сорвать погоны модератора и выгнать с позором). Но сейчас не об этом.
Вернемся к вопросу, которому Вы дали клеймо "БРЕД".
Если Вы пользовались программами, такими как МТС-коннект и т.д. и т.п., то Вы должны были заметить, что данная программа, сама создает модемное подключение и настраивает его. После чего использует данное соединение . А Вы пробовали из кода управлять этим соединением? Я так думаю, что нет. Отсюда и непонимание вопроса. А вот если бы попытались такое сделать, то нашли бы несколько способов, один из них, использовать библиотеку Shell32.dll. Но проблема возникает в том, что инициализируя модемное соединение при помощи этой библиотеки, нет возможности отследить ошибки, возникающие при подключении. Так вот вопрос №2 как раз и заключался в том, чтобы выяснить, кто копал в эту сторону, ведь кто-то писал подобные программы и сталкивался с подобными вопросами.
Спасибо за внимание!
|