![]() |
SE K750 не встаёт во флэш-режим
Аппарат SE K750 при подключении к компьютеру при помощи кабеля DCU-65 начинает питаться(заряжаться).Необходимо поставить во флэш-режим.Зажимал С не помогает.ТАк же пробовал зажимать и подключать кабель с клавишами 2,5,4,6.Результат тот же самый,телефон включается и получается что видится уже как телефончик рабочий.Цель онного действа -разблокировка.У кого какие совету будут?ЧТо сделать?Слышал про то,что запитывают батарею от каких то крокодилов(убирают батарею и питают толи от кабеля,толи от другой батарейки).ДАйте совет.
|
Цитата:
|
Но кабелёк вроде не эмулирующий...Или я не о том говорю?...Что-то ещё тогда можно сделать,чтобы раскодировать его?
|
Цитата:
|
Цитата:
vekt как бы пытается вам намекнуть, что в телефоне возможно неисправна микросхема N2801 (Switch USB/Serial) Так что для разблокировки телефона вам придётся её или заменить, или как и советовали выше - отнести телефон в сервис |
Совет и мысль принял.Спасибо.ТАк и сделаю....
|
Вот сейчас подумал о чём-а это возможно,что есть неисправность в вышеуказанной микросхеме юзби,если он...он ведь определяется компьютером!Встают все дровишки,только не флэш...Модем встаёт,обех тоже..ну всё,кроме флэш...ТО есть,если бы он не на коде стоял,то кабель для него был бы рабочим вплане передачи данных и управлением профилем через суите......
|
вы какой программой и как пытаетесь снять код телефона
|
zz
XS++,НО он просто не соединяется,в этом проблема...
|
Цитата:
если мастер то давно пора обзавестись SETool |
А если я сижу в тюрьме и иметь бокс для меня протсо весьма проблематично?Но это относится уже не к теме и больше стоит перемещения в офф-топ....
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |