![]() |
Z555 прошивается но не включается
SE Z555 не включается, висит на 60мА плата чистая. шил фаром, прошился без ошибок... но как висел на 60мА так и висит.
оставлять на сутки без батарейки пробовал... прошу сильно меня не пинать но у меня SEtool'а нету какие ещё есть варианты его поднять... |
А после чего телефон??? UFS есть ??? Хотелось бы увидеть лог прошивки????
|
говорят потух и всё...
уфс есть только китайский (UFS-8) шил его через FAR+плагин, прошился без ошибок |
Думаю, что без полноценного SEToolа не обойтись вам: прошить его надо нормально, чтоб отмести проблему хотя бы по софту, а потом уже переходить, при необходимости, к "железной" проблеме.
|
интересно почему это он сдох.... телефон ведь шьется.
хотя вот недавно обратил внимание, что он как-бы постоянно висит в состоянии прошивки... т.е. не надо нажимать С чтобы комп его увидел. Просто вставляю кабель и он видится флешером... ещё открыл верхнюю часть и обнаружил следы влаги. всё почистил, но ситуация не изменилась... |
была такая ситуация только в моем случай был К790 поменял КП тело включилось
|
ладн... от каких аппаратов подходит КП в это тело?..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, если есть UFS, что мешает прошить им? Думаю им удобнее будет чем FARом.
У меня есть UFS-3 клон из китая, и UFS+HWK оригинал. На разных компах стоит. На обоих версия софта 2.0.9.0. Работают стабильно. Обновления тоже проходили успешно. Сейчас вышла 2.0.10.1. Ещё не пробовал. Но всё же для соников у меня есть SEtool2. Но повторюсь- лучше использовать UFS чем FAR. Удобнее и проще. Прошивки для уфс под Z555. |
Цитата:
Или ты как-то по другому (без хвк) заставил работать сюиту 2.0.9 на китайском клоне... |
Лучше всего под эриксоны конечно SETool но подобные проблемы можно на оригинальном UFS поднять.
|
если была вода это определенно говорит само за себя что не в прошивке проблема, внимательнее на элементы на плапе смотри,скорее всего гдето мкнет......
|
Однозначно нужно сходить и прошить у знакомых SeTool'ом, да и логи бы глянуть.Не поленись поищи по своим у кого есть бокс и сходи.Нужно нормально прошить и скорее всего проблемы исчезнут.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, у меня клон с HWK, на коробке написано. Ну тогда не знаю даже. Попробуй lite версию от SeTool, идёт без коробки. Но есть ли там поддержка процессоров PNX5230, незнаю. Может через интерфейс УФС можно его будет прошить, через твой. Больше у меня мыслей нету.
|
Цитата:
ладн... надо будет отнести друзьям на setool |
Цитата:
lite версия setool'а хоть и не видит сам UFS, но используя DirectCom, можно шить ею используя сам UFS-интерфейс. PS Извиняюсь что немного не в тему, так-как в данном случае это не поможет(в лайт версии нет этой модели), но в дальнейшем автору темы может и понадобится для других моделей. |
сносил на setool.
телефон прошился без ошибок, но не включился. обратил внимания, что телефон шьется, но версия прошивки в теле не меняется. пришли в выводу, что флэшке конец... |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |