![]() |
Помогите с кодом телефона проц SPD 6600R
есть телефон С5000 запрашивает код,в поиске понял(это мой первый SPD:)) что с телефоном работают по юсб,разьём там мини усб вставил и для выбора режима телефон попросил код которого естествено не знаю и соответствено ни как в системе не определяется,вопрос что надо сделать чтобы определился? переделать кабель если да то как?
|
Надо выключенным подключать.
|
выключенным и подключаю и просит код,картина такая подсоединяю кабель в выключеный телефон он просит выбрать режим там правда один усб нажимаю ок и он просит ввести код "записать код защиты секрета(1-8)"
|
Может там не обычный miniUSB, а 10 пиновый? 5+5 ?
|
нет обычный mini усб
|
Как вариант- открыть телефон, найти на плате точку, подписанную Nboot,
бросить ее на массу, и подключить телефон снова. Он по идее должен, не включаясь определится и увидится Spiderman. |
Цитата:
2.Разобрать телефон и посмотреть какой именно проц возможно он и не по усб делается.... 3.мини усб как V3 или V8? |
Вложений: 2
дико извиняюсь разьём дествительно 5+5 просто если смотреть вроде верхние пины пустые, а разобрал полностью телефон они используются проц я писал 6600r.За качество фото извиняюсь под рукой только мотор E1
|
Цитата:
|
надпись на проце не очень вот всё что можно разобрать
spread sd6600R 19857 TA-AO-xxxxxxx(не разобрать) 0824 |
Можешь на пинах разьема замерить напряжение при включенном телефоне?
|
Вложений: 1
вот что выдал Padfinder позания точные плюс минус 0,1в на рх и тх не обращать внимание
|
Цитата:
Цитата:
|
тело забрали час назад если принесут назад попробую,а так тему можно закрыть
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |