![]() |
6700с RM-470 CONTACT SERVICE после записи PM без 308 блока. Как восстановить 120 блок ?
У меня такая проблема,чисто случайно скачал рм с официального сайта без 308го блока залил и повредил 120 блок.Мне надо отремонтировать этот блок но у меня не получается.Просьба специалистам решить эту проблему.Буду очень благодарен.:)
|
скорей всего теперь его на полку до лучших времен, но если бы лог выложил ответ был бы точнее!!!!!!
|
Слейте всевозможные бэкапы, и запишите такой PM через SX4
Код:
[120] |
Цитата:
|
"Облагораживает" 120 блок :) Вряд ли конечно спасёт бедалагу, но стоит попробовать.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мт бокс. Восстанавливает за купленные кредиты. Возможности новой версии:
- Разблокировка (снятие SP Lock / кода оператора), блокировка, восстановление зоны SIMLOCK для любых моделей Nokia BB5 (кроме телефонов SL3 с версией SW вида ХХ.ХХ). - Расчёт RPL для восстановления зоны SIMLOCK в телефонах RAP3G и RAPIDO (не восстановит IMEI 123456-12-654321-x) - Разблокирока (снятие SP Lock / кода оператора) для телефонов с HASH 9DDB ( 3600c, 5220, New 5800, 7210c, 7310, 6600s, 6600f, 7610s, New 96 и т.д) |
Ты сделаль БЕКАП PM, тогда надо обратьно записать PM файл. А потом надо разлочить с боксом. Или только записать 120 БЛОК, для это открыть PM файл с NOTEPAD ом и копируйти 120 БЛОК, создать новую PM файл и туда вставти! потом запись это PM файль с боксом.
|
shuhauz mt-BOXом сделай sx4 авторизацию. как будит пройдена все у тебя получиться, потом тот Pm какой ты слил с о/c ) пролей еще раз. так - ты решиш свою проблему.
ПОКАЖИ SL ЗОНУ - НА ЛЮБОМ БОКСЕ - ИБО ЭТО ПУСТЫЕ РАЗГОВОРЫ |
6700c не поддерживается новыми кредитами MTBox SL20, и никаким другими боксами её не разлочить, к сведенью.
|
Нельзя заливать в sl3 pm со 120 полем.
|
откуда такая информация и почему нельзя ?
|
Я на личном опыте, с 5130 убедился. После pm Сразу Contact service. Хорошо гарантийный был. Официалы рпл пролили и сразу отпустило..... С новыми шутки плохи.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |