![]() |
Nokia 8800d утопленник, звук, заряд, микорфон...
Радость была кратковременной.....
восстановил дорожки заряда, зарядил аккум до 3,8В, юзал весь, вечер с ним прошёл в радости от загруженных файлов и т.д. Сеть тоже изумительна, динамик заменил, короче всё было хорошо.... Утром не включился, меряю контакты питалова на плате...КЗ! Разбираю, разъём шлейфа подгорел!? Почистил, включил....запустился...изображение поблекло и аут....... Ваши резюме на сей счёт, что отгорело в плате? отпаивать экраны и впирёт!? Нужен ваш совет, как опытных товарисчей)) Спасибо. |
на краю платы стоит микруха это аудиоусилитель. может там окись или ножки здохли?
|
Цитата:
|
...я бы все мобилы в мусорку отправил....;)
надоели хуже горькой редьки))) Но с этим я ещё повожусь, что-то по 7 и 8 ногам в разъёме коротило или здоровый ток при плохом контакте...жаль аппарат. |
...выбился из сил в поисках качественных схем RM-165, аналогичная
ситуация и в других форумах ... Может кто-то из уважаемых мастеров имеет достойный уважения вариант, т.к. без схемы проблем с этим телом мне не решить, получается смесь из размытой 165-й и 13-й(не то) и понять как повлиял вибромотор на 8,9 контакты X130 и что в его цепи привело к перегреву контактов 8,9, возможно и кз на 10 ногу!?...помогите со схемой пжл. |
a
qsdfsdfsdf
|
Вложений: 7
Удачи в ремонте.
|
k-mobile, спасибо, ну это совсем другое дело ;)
|
Всем спасибо за помощь, время упущено и аппарат возвращён хозяину...
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |