![]() |
Привет.У меня небольшая проблема.Не могу устанавливать приложения на смарт через PC Suitle.когда нажимаю кнопку установить,то окошко исчезает и на дисплее телефона ничего не происходит.
Так же проблемы передачи файлов с помощью программу PC Suitle,при попытке чего либо передать на телефон или на ПК,выдаёт ошибку:"Не возможно скопировать ххххх: устройство перестало отвечать или было отключено." Так же не могу востановить резервную копию. Что делать? Мне кто нибудь поможет? |
это смарт тебе надо сертификат купить под симбиан вроде недорого стоит или крякнутым сертификатом пользоваться кидаешь файл в телефон, запускаешь, указываешь сертификат и поехли. На allnokia об этом написано. а писисюит вообще тупит с новыми телефонами у меня на 5320 СМС нехочет видет нивкакую
|
Сертификат спасёт ситуацию?
Всё нормально работало,месяц как глючит. |
тогда попробуй волшебный *#7370# полная перезагрузка симбиана но тогда улетят все установленые приложения и настройки придется делать все заново, ну или на крайняк перепрошить тело (как вариант)
удачи |
Я проверил на другом телефоне,так же с другим кабелем,глюк остался.Кажись проблема в компе.
|
Цитата:
|
Да менял.Не помогло.
|
тогда качни новую сюиту попробуй с ней или Format C:
|
привет всем. у меня проблема тоже с подключением тела к компу, выдеет -неизвестное устройство пробовал на разных компах все одно кабеля менял не помогает разьемы чистил тоже самое, может кто подскажет? заранее благодарен!
|
Я свою проблему решил переустановкой системы.
ars212,на счёт твоей проблемы,надо подумать,я поспрошу у ребят. |
пробовали перепрошить с помощью програматора но ошибку выдает не прошивается
|
Отнеси в сервис цент.
|
я живу в египте здесь отнести в сервис центр это значит выкинуть телефон, спасибо за совет но это не реально
|
Проблемы в разьёме miniUSB.
|
советуеш ее заменить? или можно его отремонтировать? и вообще в нем самом есть какие нибудь детали?
|
Обратись к http://www.gsmforum.su/member.php?u=152358 Demnz,он посовутует что делать.Меня зовут Тельман,если что.
|
такая-же проблема с 5320, не синхронизируется с писи сюитой на компе мож дело в D3300 ?
|
Переустановил бы драйвер для начала,а то полез в дебри из-за мелочи.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |