![]() |
7500 2_IN_1 калибровка сенсора
Вложений: 4
7500 2_IN_1 калибровка сенсора по кругу .Rx Tx на плате паяный,может прошили не родной прошивкой?Сенсор отпаивал и проверял ,на одной паре сопротивление омы ,а на другой килоомы.При нажатии и движении сопртивление меняется плавно.
T008_PCB01_GPRS_MT6226_S01.T008_C7_VI_H4S9_071107 T008_C7_VI_H4S9_071107 T008 4.0 2007/11/07 11:31 Desigend by SIMTech ST26_06B T008 |
Цитата:
Проблема в самом сенсоре. |
Другого сенсора нет. В основном носят с программными проблемами, не буду ж я разбирать тело у клиента на глазах :) ,чтобы подкинуть сенсор для проверки. Как можно обойти калибровку? Может у кого есть телефон и сольет фул?
|
Да прально тебе говорят что сенсор подкинь, или ты хочушь рассыпуху при клиенте снимать?
Неужели нет знакомых среди ремонтников? Обычно всегда подсобят с сенсором! Перезаливкой фулла ты ничего не решишь, окромя создания новых костылей(клиент точно не будет доволен если с восстановлением придётся ещё неделю возится). Кстати, до кучи - если сенсор уже "кто-то" менял, стоит посмотреть, а не перевернули-ли чего(часто подходят от других моделей, а некоторые кулибины вовсе и не думают что мол там у сенсора есть геометрия +/-, самому приносили, смех да и только :) ) |
Да знакомые есть,тока среди них китайские телефоны ремонтирую только я.Буду ждать сенсор :)
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |