![]() |
Вложений: 1
ВсеМ ПРИВЕТ!!
у меня проблемма, не получается прошить NOKIA 2100 Прошиваю через UFS-3, в самом конце процесса выдаёт ошибку щас точно не могу написать, пожалуйста подскажите в чём проблемма Выходит сообщение и там написанно: M-BUS error: 1F 00 10 40 00 04 00 01 64 01 01 2E Bad Mob Ack вот скрин если что Вложение 26951 |
если убираешь птичку с Auto fald, то прошивается нормально. но когда даёшь IMEI Выходит та же ошибка
|
Цитата:
Что это значит?... не совсем понятно, что вы хотите проделать с телефоном.. и по вашему сриншоту видно , что у вас используется древняя версия ПО для UFS, Вы что совсем его не обновляли? |
ко мне принесли телефон водяной, не включался
мои действия: промыл, прожарил все микрухи всё равно не включился после этого сделал Erase теперь не прошивается |
Цитата:
так что мне делать? |
Цитата:
2. Проверить кабель, прижать его резинкой. 3. Прошить. Если не вышло, выставить лог прошивки. 4. Поднять микрухи, осмотреть на предмет слипшихся ног. По необходимости перекатать, вернуться к пункту 2. 5. Не пререкаться с администрацией. Если говорят версия старая, значит нужно обновить. |
Было у меня такое обновил UFS и залил вот эту новую прошивку nam-2 v5.84 http://*************************/download/764a3b1...v5.84.rar.html
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |