![]() |
Разыскивается фулл с русским для d3000+
Вложений: 1
нужен full для d3000+ c русским MTK_ROMINFO_v04 U26_06B_PCB01_GPRS_MT6226_S01.UPU25U26V03B58.BIN поделитесь пожалуйста.
Вот родной |
Цитата:
|
немогу залить назад тело не включается. декрипторы уже все перепробовал никакого результата.шьется нормально без ошибок.
|
Цитата:
|
да с TV. 2 сим. пытаюсь сделать флеш тулом перепробовал все. от сюда http://www.mobileall.ru/forums/index...opic=3191&st=0
тело не включается сравнивал компаратором с начальным фулом слитым с еще рабочего телефона различий нет. |
Фул который ты выложил слит когда телефон еще работал?
Если да то залей это: |
результат тотже. может первоначальный skat. у меня не тот. с каким нужно залить full?
|
Цитата:
А телефончик то надо форматнуть, а то в епроме книжки читать можно:) |
слито с полностью рабочего телефона сливался для правки языка. но теперь даже с кривым не могу вернуть на место.
|
Цитата:
адрес 00E00000 длина 00200000 После формата держи долго кнопку включения. |
Цитата:
|
все заливается отформатировался но не включается
|
Цитата:
|
ура завелся помогло ребята буду должен благодарю.
помог фулл taa73 |
может кто подскажет. телефон восстановил фулом помог фулл taa73. но не покидает мысль сделать нормальный русский. сливаю фулл flash tool v3.2.00.и сравниваю компаратором "CMP_v2_20" получается большая разница,прога пишет несовпадений 329631,а должно быть до 116. сравниваю с моим бывшим фулом тот что выше, несовпадений 0.может кто то подскажет что не так я делаю. Боюсь прикончить тело второй раз. ведь от моего родного фула тело не завелось.
|
Цитата:
твой родной фулл скорее всего не той версии что от Taa73 поэтому и несовпадений много. |
нет ты не понял. фулл от таа73 залит при сливании его же назад получается разница 329631.
|
Цитата:
|
во то что у меня сливается . сливал много раз. результат одинаковый.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |