![]() |
Siemens C65 отключается
Прошу помощи в решении проблеммы с самопроизвольно отключающимися С65. Понимаю что тема избитая но ни одно из решений не помогает.
Мои шаги по решению проблеммы: во первых перекатал проц, после перепайки проца вовремя прогона когда я говорил по телефону он снова отключился. На деформацию корпуса не реагирует. Пробовал найти по схеме чудо резистор R4019 и не нашёл, после изучения постов по данной проблемме пришёл к выводу что данный резистор ставился при использовании RF чипа Инфинион. Попробую ещё прошить но думаю вряд ли поможет. Если у кого то есть опыт решения этой проблеммы напишите пожалуйста. |
Вложений: 1
на держи поможет
|
Видел а эту картинку на разных форумах и не раз, вот только у меня RF чип не такой и соответственно обвязка то же другая, а на таком чипе я чесно говоря, за два года практики, ещё не встречал телефонов.
|
Нда, маловато ты видел телефонов если не встречал Сименсов на Инфинеоне. Резисторов поменяно на таких телах немеряно... Попробуй сначала АКБ сменить.
|
Цитата:
Кстати вышеприведённая картинка какая-то "левая" :icq17: там вообще другой элемент указан ... хотя он может быть из того же контура (лень схему смотреть), тогда солюшка прокатит :icq10: |
Я неправильно выразился, просто я необрощал внимания до последнего момонта на чём собрана RF часть. Городок у нас маленький, с сотовыми работаю второй год, а до этого сидел на ремонте TV, да и сейчас ещё практикую, жить то как то надо, интернета дома нет вот и изучаю информацию урывками на работе.
А фотка не С65, в 65 на месте этого дросселя стоит конденсатор, да и обвязка RF чипа там другая. |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |