![]() |
v3 недопустимая батарея
Народ кто с таким сталкеволся подскажите что к чему!
|
Меняй АКБ блин
|
Цитата:
недопустимая батарея в моторах может быть от того что: 1.плохая батарея. 2.контакт батреи OWB(та что около плюсика) не доходит до проца 3.дохлый проц. 4.контакт OWB просажен на землю. все. |
Цитата:
|
Цитата:
2. опятьже проц. это при том что софт в норме. 3. софт - пролить NVM радикомом. |
Судя по тому, что и сеть, и на акб ругается, то проц менять надо
|
Цитата:
Дружище...ты бы вскрыл тело, посмтрел бы плату на предмет коррозий,сколов....может она гнутая у тебя! а после всех этих процедур задавай вопрос...сколов нет плата прямая корозий не наблюдается потребление внорме но не видит сеть и ругается на баттарею...вот тогда можно было бы предполагать!.....Уж про потребление я и молчу! |
есть прога которая называеться motorola.exe с помощью ее можно настройку батареи слить в тело.там есть меню baterry settings read и write.когда зарядку плохо держала акб я слил настройки через эту прогу и все ок работало в норме
немогу прошить Motorolu; помагите хочу научиться как прошить Siemens |
Цитата:
|
Кто поможет с К300
Тел. чистый, не битый. Всё включается, но при зарядке пишет неизвестный тип акамулятора. Говорят проблема с третьим контактом который идёт под TWL. помогите кто чем сможет.:icq17:
|
Цитата:
|
2 Raikkonenn
Прекрасно понял что речь идёт об Ериксоне к300. А спрашиваю здесь потому что тема похожая, может кто откликнется. А создавать лишний топик както не охота. |
Цитата:
я редко смотрю темы, в котых не особо разбираюсь. те более редко их до конца читаю. тот кто не шарит в моторолах, может как раз и сталкивался с твоей бедой, и не посмотрит эту тему. создай новую тему, неужели так сложно? а лучше в поиск. давайте вообще все темы о дну свалим... |
2 Raikkonenn
Спасибо. Понял. Буду учится на своих ошибках. |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |