![]() |
Цитата:
Я так понял коробочку Ты предлогаешь использовать вместо USB? |
Да, вместо usb разъема, вариант, разветвитель Ethernet. Там две "мамы" RG45. Одну распаиваешь под распин Infinity http://www.gsmforum.su/forumdisplay.php?f=58, вторую под Spider. И спокойно использовать кабели от них. А если добавить двухполюсный тумблерок можно будет перекидывать местами tx, rx, если перепутал.
|
не могу разобраться
Вложений: 2
помогите переделать USB кабель от LG1100. для прошивки iphone i9+++
|
Цитата:
Что не понятного в теме написанно? Фото есть, схемы есть! Что ещё не понятно? Ищите распиновку по оригинальному кабелю LG. Потом свои пины на ките и все |
а как определить в схеме где RX, а где TX?
|
Цитата:
На какой схеме? Где вы их ищете? |
драйвера
помогите пожалуйсто найти дрова на cp2101
|
Вложений: 1
Цитата:
http://yandex.ru/yandsearch?text=CP-...id=14585&lr=64 вот что выдал Яндекс. А вот и искомый файл с одного из наденных ресурсов: |
фул
вот ещьо одна порзьба расшифровать фул N32_PCB01_GPRS_MT6225_S00.N32_V3.BIN,у меня нет доступа.на прошлый вопрос,я первый раз взял в руки пояльник и разобрал телефон.надеюсь на ваше понимание.
|
Цитата:
|
через сканер фулов,чтобы получить название прошивки,спицифику платы телефона и дату прошивки
|
Цитата:
|
прошил китайца iphone i9+++ всё зделал как у вас написано только чип cp2101 прошивка закончилась а телефон не фключается,пере прошил установил родной фул каторый сохранил,а результат тотжи.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
я перешол по вашей ссылки но там не могу ничего сделать.не получается выложить фул,так как я недавно зарегистрировался и мне нельзя писать темы,только цитаты.
|
Цитата:
Цитата:
Вы все равно хотели русифицировать телефон, так может и сделать все полностью, и перевод и языки удалить, и сек зону поправить? Если есть желание обращайтесь в личку. |
посли русифекации я их смагу сам загнать по той схеми как я их от тудо извлйк
|
Цитата:
И заполните в своём профиле место проживания (это относится не к телефону а к правилам форума) |
не скроьный впрос,что такое личка.дествительно не знаю
|
Цитата:
Оффтоп
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |