GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > Вопросы и предложения к Service4Service.RU

Вопросы и предложения к Service4Service.RU Если у Вас есть вопрос к компании Service4Service.RU, свяжитесь с ними напрямую. Данный раздел предназначен только для обсуждения предложений по работе данной компании, а не для решения Ваших вопросов.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 24.10.2006, 00:44   #21
Denis
Почетный пользователь

Поблагодарил: 56
Поблагодарили 1,012 раз за 348 сообщений
Репа: 65
А на сайте не пробовали заказывать? Там, кстати, можно отобрать по производителям и моделям (правый верхний угол), такие запасные части, как дисплеи, корпуса и т.п. ...
Или, пребывая на сайте, у кого медленный Интернет и для экономных, с отключенными картинками, составить список артикулов, кол-во и отправить на email ?
Оборудование удобно разбито, нужно один раз потратить 30 минут и окончательно зафиксировать для себя, где и что находится :-). Нет строгих стандартов размещения подобной информации в разделах. На сайте **************************** информация разделена и преподнесена таким образом, как ее преподносит производитель.

То, что прайс неудобный, соглашусь. Его нужно поделить на 5-10 листов, внутри которых сделать разбивку с раскрывающимися категориями. В запасные части, те которые оригинальные, добавить part номера производителей, отдельным столбцом.
Если есть конкретные предложения, примеры, предлагайте.

Цитата:
Сообщение от BORISICH Посмотреть сообщение
Дело хозяйское. Ньюанс с первого взгляда:
ЖК дисплей для SonyEricsson K700 (дисплей в рамке, шлейф, компоненты)
ЗЫ! Кто-нибудь видел эти дисплеи (и многие другие помеченные как - (дисплей в рамке, шлейф)) в продаже без рамки и шлейфа?
Согласен, это раздражающий профессионалов фактор, но поверьте, сотрудник, составляющий этот прайс, ремонтировал телефоны эдак … лет назад. Тот, кто ремонтировал неделю назад, через месяц работы с объемами новых наименований в **************************** начал бы заикаться :-) . Задача этого сотрудника описать запасную часть таким образом, чтобы это не выглядело «совсем непрофессионально» и чтобы клиент, получивший эту запасную часть Почтой России через 16 дней, в Якутской области случайно не обнаружил отсутствие микрофона, шлейфа, контакта или чего-то еще... Обратите внимание, все запасные части фотографируются. Вы можете зайти на заглавную страницу сайта, в Поиске ввести артикул и увидеть изображение 90% товара из прайс-листа.
ДЛЯ ПРИМЕРА ----------- UFS+HWK – артикул=104040
http://****************************/accessories/sea...eywords=104040
Если чего-то нет, а очень хочется срочно посмотреть, просите менеджеров по продажам, только срочно не воспринимайте как тот час же :-).

Если видите ляпы, ошибки, сообщайте о них!

Последний раз редактировалось support@service4service.ru; 25.10.2006 в 00:14.
Denis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2006, 09:44   #22
gsmserv
Пользователь

Поблагодарил: 2
Поблагодарили 2 раз в одном сообщении
Репа: 0
И все таки прайс действительно неудобный!
Даже не то чтобы неудобный, неприятный....
Дело, скорее всего, не в излишней информативности (что для меня наоборот является плюсом) а в "неприятной цветовой гамме", что ли....
Просто названия запчастей и заголовков сливаются в бесконечный список от которого в глазах рябить начинает. Делать заказ в таком прайсе действительно не хочется (читай неприятно)....
gsmserv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2006, 21:58   #23
БОРИСЫЧ
Пользователь

Поблагодарил: 81
Поблагодарили 63 раз за 34 сообщений
Репа: 52
Цитата:
Сообщение от gsmserv Посмотреть сообщение
....Просто названия запчастей и заголовков сливаются в бесконечный список от которого в глазах рябить начинает. Делать заказ в таком прайсе действительно не хочется (читай неприятно)....
ВО! Точно подметил! А я просто слова подобрать не мог.
Админы, немного по другому подойдите к этому вопросу. Дело не в том, что прайс слишком информативный или нет, профессиональный или нет. Пусть там всё это останется! Наверно, создателю прайса, надо немного поработать над оформление. Прайс фирмы - это ведь как визитка представительского класса. К примеру: на простую чёрно-белую визитку вы краем глаза глянете и всё, а на цветную, да с эмблемами, вы будете минуту смотреть!
Только не подумайте, что я призываю в прайсе розочки рисовать!
Старый 25.10.2006, 23:14   #24
ALE
Пользователь

Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
А я всегда любой прайс ацессом переделываю за 5 минут и вседа формы разные леплю для саморазвития. Мое пожелание разбить прайс по брэндам а уж там по типам деталей хотя это и утомительная работа так как у деталей есть наслоения одинаковых.
ALE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2006, 02:03   #25
sergei70
Пользователь

Поблагодарил: 1
Поблагодарили 11 раз за 8 сообщений
Прайс отвратительный.скачайте прайс других фирм и сравните со своим? (прайсом),это просто какой то ужас.Его и прайсом назвать трудно. У вас самый сложный и не понятный (прайс) из всех фирм торгующие запчастями.
sergei70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2006, 13:26   #26
FractalizeR
Пользователь

Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,156 раз за 209 сообщений
Репа: 79
sergei70, вы обсуждение читали? Аргументы ваши где? Нет аргументов? Зачем же вы сюда пришли? Не умеете аргументированно отстаивать свою позицию - поищите себе другое место покричать, пожалуйста.
FractalizeR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2006, 01:00   #27
sergei70
Пользователь

Поблагодарил: 1
Поблагодарили 11 раз за 8 сообщений
(сложный и не понятный) Это по вашему не аргументы. Или вам нужно объяснять что такое (сложный и не понятный).Я не кричу мне это не зачем а вот вы судя по вашему ответу не то что кричите а орёте хотя нет на это (аргументов)и не надо указывать мне на место. Кто вы такой?Administrator или прокурор, это форум и тема(Офигительно неудобный прайси )каждый может высказать своё мнение.
sergei70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2006, 13:42   #28
FractalizeR
Пользователь

Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,156 раз за 209 сообщений
Репа: 79
Цитата:
(сложный и не понятный) Это по вашему не аргументы. Или вам нужно объяснять что такое (сложный и не понятный)
Да, мне нужно знать, что такое сложный и непонятный. Мне нужно знать, в чем проявляется его сложность и непонятность. Для меня он простой и понятный.

Цитата:
Я не кричу мне это не зачем а вот вы судя по вашему ответу не то что кричите а орёте хотя нет на это (аргументов)и не надо указывать мне на место. Кто вы такой?Administrator или прокурор, это форум и тема(Офигительно неудобный прайси )каждый может высказать своё мнение.
Я уже дважды высказывался на форуме о своем отношении здесь к свободе слова. Больше повторяться не буду. Интересно - поищите, почитайте.
Я вас забанил на три дня. Почитайте правила форума и научитесь культурно и грамотно общаться.
FractalizeR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2006, 10:27   #29
WhiteE
Пользователь

Поблагодарил: 449
Поблагодарили 2,485 раз за 1,034 сообщений
Репа: 201
Цитата:
Сообщение от sergei70 Посмотреть сообщение
(сложный и не понятный) Это по вашему не аргументы. Или вам нужно объяснять что такое (сложный и не понятный).Я не кричу мне это не зачем а вот вы судя по вашему ответу не то что кричите а орёте хотя нет на это (аргументов)и не надо указывать мне на место. Кто вы такой?Administrator или прокурор, это форум и тема(Офигительно неудобный прайси )каждый может высказать своё мнение.
Прайс не может быть постороен под каждого, один одно читает, другому второе мешает, главное что смысловая нагрузка не была нарушена!

Прайс должен быть остаточно информативен чтобы не задавать ненужные дополняющие вопросы!

Почему Толстову никто критику не созавал по поводу объёма "Война и мир", просто напросто потому что мысль он изложил правильно и только читающий запоминает из строк только то, что нужно читающему.
Вообще человек думающий изберёт ту информацию - которая ему нужна!
Когда предложение содержит меньше 14 слов(немного психологии) - понять можно, в прайсе нет ни одной строки где слов больше!

Последний раз редактировалось WhiteE; 13.11.2006 в 10:30.
WhiteE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2006, 19:56   #30
ivan-doc
Пользователь

Поблагодарил: 8
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Нормальный прайс, уже пол года заказываю у них и как то не замечал таких проблем как у Вас!
ivan-doc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2007, 11:50   #31
xag
Пользователь

Поблагодарил: 21
Поблагодарили 4 раз за 3 сообщений
Thumbs up Хороший прайс!

Нормальный, хороший прайс.
Подробные описания наоборот помогают, а не мешают заказу.

Очень большой плюс, что почти на все представленные в **************************** запчасти и оборудование на сайте есть изображение и всегда можно понять, что именно тебе вышлют.
А если будет прислано не то, что видел и заказывал всегда можно обратиться в Отдел развития сервиса ООО 'Джи Эс Эм Сервис.РУ' <reclamation@****************************> и решить вопрос.

У меня заказ накидывается быстро. Не вижу проблем при работе с прайсом.
Есть замечание к электронному каталогу. К примеру, когда выбираешь Запчасти - дисплеи - Siemens, то потом чтобы появился фильтр по моделям, надо сначала еще в фильтре фирм выбрать Siemens, и только потом появится фильтр по моделям (справа от фильтра фирм).
А вот когда выбираешь Шлейфы - то сразу появляется фильтр по фирмам, выбрав нужную фирму, ты попадаешь получаешь и фильтр по моделям.
А вот с корпусами, дисплеями - лишний этап получается. Если можно исправить, то было хорошо.
xag вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2007, 19:09   #32
Vadim_N
Пользователь

Поблагодарили 9 раз за 8 сообщений
Репа: 2
Можноудалить - "глюканул" броузер...

Последний раз редактировалось Vadim_N; 03.03.2007 в 19:24.
Vadim_N вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2007, 19:16   #33
Vadim_N
Пользователь

Единственное(!), что неудобно, так это размер страничек из-за картинок. Точнее, просмотр страничек с отметкой "показывать фото", траффик значительный из-за того, что прикрепленные картинки идут полноразмерные, полновесные, а отражение их происходит в уменьшеном размере.
JAVA конечно удобна, но наверно возможно прикреплять при загрузке отображаемые картинки в малом размере, а при необходимости просмотр детального фото продукта, будет происходить через открытие полноразмерного изображения (скачиваемого по запросу с сайта) в отдельном окне?
Старый 04.03.2007, 01:08   #34
Crew
Админ

Поблагодарил: 321
Поблагодарили 2,728 раз за 740 сообщений
Репа: 763
трафик в наше время стоит копейки и будет продолжать дешеветь
переделка же движка сайта будет стоить немалые килобаксы..

Цитата:
Сообщение от Vadim_N Посмотреть сообщение
JAVA конечно удобна, но наверно возможно прикреплять при загрузке отображаемые картинки в малом размере, а при необходимости просмотр детального фото продукта, будет происходить через открытие полноразмерного изображения
Crew вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2007, 20:11   #35
Vadim_N
Пользователь

Crew
Цитата:
трафик в наше время стоит копейки и будет продолжать дешеветь
Ваши бы слова, да нашему провайдеру в уши... 15-18 центов метр и не планируется снижение, а скорее удорожание...
(Моя реплика - без претензий к Вам!)
Старый 05.03.2007, 10:20   #36
xag
Пользователь

Поблагодарил: 21
Поблагодарили 4 раз за 3 сообщений
Цитата:
Сообщение от Vadim_N Посмотреть сообщение
Единственное(!), что неудобно, так это размер страничек из-за картинок. Точнее, просмотр страничек с отметкой "показывать фото", траффик значительный из-за того, что прикрепленные картинки идут полноразмерные, полновесные, а отражение их происходит в уменьшеном размере.
Это дельное замечание. Это влияет и на оплату траффика и на время загрузки(особенно для тех кто на диал-апе). Хотя у самого и спутниковый интернет, но все же ждать приходится, когда страничка прогрузится.

А в InternetExplorer заметил странность, если нажмешь на картинку, чтобы увидеть полный размер, то страничка основная перестает грузить картинки, а в FireFox же нормально.
xag вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2008, 11:04   #37
Neznaika
Пользователь

Поблагодарил: 47
Поблагодарили 70 раз за 50 сообщений
Репа: 6
Больше года последнему посту, но напишу!
Можно долго дискутировать, но все-таки прайс очень не удобен!
Некоторые позиции расположить в алфовитном порядке - и уже +
Неужели сделать форму прайса тежелее чем бесконечно здесь спорить?
Neznaika вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2008, 12:10   #38
pasha_zv
Пользователь

Поблагодарил: 38
Поблагодарили 69 раз за 43 сообщений
Репа: 65
не нужно спорить
нужно не лениться

предлагаю простенькую доработку,
магарычи поставите потом

1. берем прайс в экселе ( на примере ГСМ-сервиса)

2. выделяем ячейки 1:10-6:10 (A10-E10)

3. данные-фильтр-автофильтр (появятся стрелочки фильтров)

4. вид-панели инструментов-элементы управления

5. включаем конструктор и кидаем на таблицу элемент "Поле ввода текста"

6. двойной шелчок на "Поле", откроется редактор визул-бейсика

7. вставляем процедуру

Private Sub TextBox1_Change()
att = "=*" + Trim$(TextBox1.Text) + "*"
Range("a11:a10000").Select
If Trim$(TextBox1.Text) <> "" Then
Selection.AutoFilter field:=1, Criteria1:=att, Operator:=xlAnd
Else: Selection.AutoFilter field:=1
End If
TextBox1.Activate
End Sub

8. собств. все. сохраняем, отключаем конструктор, снижаем уровень безопасности

получается следующее - в этом поле вводим, например, модель телефона
и прайс фильтруется по этой модели
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: vid.JPG
Просмотров: 31
Размер:	116.2 Кб
ID:	23064  
pasha_zv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2008, 12:46   #39
Crew
Админ

Поблагодарил: 321
Поблагодарили 2,728 раз за 740 сообщений
Репа: 763
..и найти в google необходимое за несколько минут..

Цитата:
Сообщение от pasha_zv Посмотреть сообщение
нужно не лениться
Crew вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ