![]() |
|
Вопросы и предложения к Service4Service.RU Если у Вас есть вопрос к компании Service4Service.RU, свяжитесь с ними напрямую. Данный раздел предназначен только для обсуждения предложений по работе данной компании, а не для решения Ваших вопросов. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#6 |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 19.08.2004
Поблагодарил: 2,146
Поблагодарили 320 раз за 156 сообщений
Репа: 478 |
Ребята , или я совсем тугой на понимание или вы чего то недопонимате, а как в вообще разбираетесь в принципиальной схеме, вы хоть раз пробовали разобратся ну хотя бы в нокиавском стандартном сервисном прайсе. что за пурга , которую вы несёте, хоть не позортесь со свей НЕКОМПЕТЕНТОСТЬЮ!!!! могу пример прайса выложить, стандартного, для АСЦ... для "особо понятливых". а там куда вы тычете пальцем всё организовано грамотно. и не их вина , что вы мыслите неадекватно! (ИМХО)
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не могу скачать прайс | edik15 | Оффтопик - Off-topic | 16 | 12.04.2006 11:57 |
www.telefond.ru - оптовый прайс на сайте | porh | Объявления о покупке или продаже телефонов, аксессуаров, контрактов | 0 | 16.11.2004 13:28 |
Новые Nokia 8310 | kshop | Объявления о покупке или продаже телефонов, аксессуаров, контрактов | 1 | 17.06.2003 02:26 |