![]() |
|
UFS_HWK - Общие вопросы Установка, обновления и все остальные вопросы... |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 14.10.2003
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 1,012 раз за 348 сообщений
Репа: 65 |
Уффф – 3wd – Достал тормозить уже! Открой глаза, пошевели мозгами! КТО ИЛИ ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ ОБНОВИТЬ СВОЙ UFS???????????????????
3wd - Ты абсолютно прав, что DCTX_UFSx версии I просит обновить бокс, так кто тебе мешает это сделать??? Будьте так любезны, зайдете в раздел Поддержка на www.****************************/support/ и прочитаете, как это сделать!!! Статья называется: Обновление Twister_Tornado UFS-3 box P/S Тут никто никогда не прятал ничего и никуда!Тут только пытаются тебе помочь, объяснить, разжевать..... А ты сразу врагом вокруг видишь......? P.P.S. - Опят же про описание проблем...Я в предыдущей теме рапинался перед тобой, пытаясь тебя научить граммотно описывать свои проблемы, а ты снова.... пишешь: > НО эта версия с НОКИЯМИ НЕ РАБОТАЕТ. С какими Нокия? Модель, версия телефона, что ты с ним пытался сделать и зачем! > Не работает и все Подключал ради эксперимента абсолютно новый аппарат.Фиг вам. НИКОГДА НЕ ПИШИТЕ - НЕ РАБОТАЕТ!!! - Описывайте что не работает! Какие ошибки и т.д. ... > Он не флешируется. Я не знаю такой ошибки в программе UFS..... 3wd – Если ответ покажется очень грубым, не обижайся плиз, я не хотел… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощь с тел. motorola m3788e | Pjatirim | Motorola Legacy - обсуждения | 3 | 28.06.2006 08:06 |
нужна схема кабеля под ufs 6101 | Евгений 71 | Nokia - для новичков | 1 | 01.05.2006 12:27 |
Нужна прошивка под XP для Sony Ericssona T630 через UFS | Михаил28 | Программный ремонт телефонов Sony Ericsson старых моделей | 2 | 21.10.2005 12:08 |
Нужна прошивка samsung E400 под UFS | SerGUN | Спрос на услуги по ремонту техники | 1 | 13.02.2005 20:15 |