![]() |
|
Siemens BenQ Любые вопросы о телефонах Siemens, BenQ Siemens. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#18 |
Пользователь
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Может быть кому-нибудь поможет.
Собрал кабель для С-62 на MAX 232 все прекрасно работает. Затем в продаже у gsmservise увидел готовый кабель и решил его приобрести. При подключении на рабочий флешер и настроенную программу он ответил полной тишиной. Я менял все настройки какие мог. Ответа от кабеля так и небыло. Я его забросил и месяц он лежал у меня без дела.Но однажды он попался мне на глаза и я как старый радиогубитель решил его разобрать,чтобы постотреть что у него внутри и почему он не работает. Внутри стоит max 232 и собран он без ошибок. Тогда я залез в комп и померял напряжение на com порте.Там было -12 вольт.Питание на микросхему должно быть +12 и оно завязано с внешним питанием.Отпаяв диоды через которые подается питание с com порта подал питание через дополнительный провод с внешнего блока питания. После этого все пошло с пол-тыка и кабель отлично работает. С внешнего блока подаю 12 вольт,пробовал и 15 все работало нормально. Всем успехов.
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Siemens C62 тихий звук у бузера | vitygov_andrey | Siemens BenQ | 4 | 20.10.2005 21:58 |