GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Оборудование для ремонта и запасные части для мобильных телефонов > Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов

Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов Здесь Вы можете обсудить преимущества программ и оборудования для смены ПО мобильных телефонов, восстановления IMEI, смены языка, разблокирования и т.п.

Результаты опроса: Какой программатор для Samsung Вы считаете лучшим?
NS Pro 72 37.70%
UST Pro II 68 35.60%
UFS+HWK 68 35.60%
MultiBox 6 3.14%
MT-Box 1 0.52%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 191. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 01.09.2006, 23:10   #1
slon
Пользователь

Поблагодарил: 308
Поблагодарили 26 раз за 13 сообщений
Репа: 5
можно рекомендовать UST PRO2 , многие обходяться UFS+HWK , но я прикупил себе UST и не жалею о 250у.е., полностью еще с ним не разобрался но поднял сразу же 3 тела которые не получались UFS сделать(может у меня "мозги" кривые но UST справился , где UFS не тянул). У проги есть некоторые недостатки, но на сегодняшний день лучшего решения по Самсунгам пока не вижу.Была проблема с установкой, сопрягал с "Cruiser" -дрова у них пересекаются и пришлось их разводить .Второй мелкий косяк(наверное проблема связана с защитой Шлюмберже) -много ресурсов жрет, мои 512мб оперативки и 2.66гГц Р-4 еле хватает, во время прошивки не стоит даже мышкой шевелить лишний раз, и открывать другие проги(папки) -прога сама закрывается.
Как ресселера можно рекомендовать Уважаемый "GSM Service.ru" фирма солидная и серьезных(нерешаемых) проблем не бывает.Правда мне в комплект UST не положили кабеля -USB и кабель на LG, но наверное не было на складе в тот момент или другая уважительная причина. но на Samsung все кабеля присутствуют, и машинка шьет здорово- это главное.
slon вне форума   Вверх
Следующие пользователи поблагодарили slon за это сообщение:
Roman BB-5 (11.11.2008)
Старый 07.09.2006, 07:24   #2
Навигатор
Пользователь

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз за 4 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от slon Посмотреть сообщение
много ресурсов жрет, мои 512мб оперативки и 2.66гГц Р-4 еле хватает, во время прошивки не стоит даже мышкой шевелить лишний раз, и открывать другие проги(папки) -прога сама закрывается.
Это действительно так? Я пользуюсь ноутбуком - 256 Мb, 1.5гГц. Получается, что UST мне не потянуть?
Старый 09.09.2006, 15:55   #3
slon
Пользователь

Поблагодарил: 308
Поблагодарили 26 раз за 13 сообщений
Репа: 5
Цитата:
Сообщение от Навигатор Посмотреть сообщение
Это действительно так? Я пользуюсь ноутбуком - 256 Мb, 1.5гГц. Получается, что UST мне не потянуть?
на слабом компе не пробовал, но если у тебя Пентиум -М , то думаю что потянет, дело кажеться не с оперативкой, тут Шлюмберже (защита) тормозит прогу, и насчет открытия программы- это целый "ритуал" это правда, прога сырая , но шьет хорошо, все косяки связаны с дурной защитой, из за нее прога и сама закрывается и тормозит, но меня устраивает, шьет то хорошо. На данный момент все равно альтернативы не вижу, остальные боксы то же не фонтан.
slon вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: