![]() |
|
Martech Форум поддержки продуктов Martech Team |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#9 |
В бане..
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 89 раз за 28 сообщений
Репа: 0 |
Похоже развитие событий принимает интересный оборот - моё
оборудование дошло но ... толи сотрудники его тестирующие плохо умеют читать толи невнимательно отнеслись к моей проблеме но результата похоже пока никакого за исключением оскорбительных подозрений в том что предоставленная мною плата может быть неисправна - потому и неконнектиться ... вот, чтоб не быть голословным, полученное мною сегодня письмо : __________________________________________________ ______________ Добрый день. Да, ваше оборудование поступило вчера вечером. Результаты проверки таковы: с телефоном, предоставленным вами, бокс действительно не коннектится. Ни ваш, ни наш. Для тестов мы взяли два своих телефона: Siemens C55 (E-Gold), Siemens M65 (S-Gold). Ваш бокс с ними отлично работает через тестовую точку. Мы подозреваем, что плата предоставленного вами для тестов телефона физически неисправна. Каковы ваши пожелания по поводу наших дальнейших действий? __________________________________________________ _______________ И это после подробнейших описаний проблемы в сопроводительном письме на 2 страницах и в описании в этой теме что комплект прекрасно работает с некоторыми моделями и напрочь отказывается работать через тестадаптер с моделями А57 А70 А75 - так зачем же его проверять на C55 и M65 ??? Думаю чтобы не заниматься подозрениями и домыслами надо тестировать на указанных мною проблемных моделях применяя при этом свои а не мои платы - раз моей доверия нет ( предоставленная мною плата 100% рабочая в чём несложно убедиться подключив питание - как впрочем были рабочими и те несколько десятков тел на которых я пробовал прежде чем сделать окончательный вывод в несоответствии комплекта заявленным возможностям)... я насколько мог помог в этом а дальше уже дело не моё ... Не исключаю даже что придётся забраковать всё партию купленных мартечей так как во время проектирования или изготовления к примеру тестадаптера серии 3.0 могла быть допущена какая-либо ошибка которая и привела к невозможности работы с указанными моделями - одно я точно знаю что мой предыдущий комплект мартеч 2+ и тестадаптер 2.0 - это такие синяя и красная коробки из пластика - работали с этими же А57 А70 А75 всегда без проблем на этих же двух моих компьютерах на протяжении года как минимум - выводы делайте сами ... Последний раз редактировалось eddiman; 04.08.2006 в 16:57. |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|