![]() |
|
GSM-тестеры Все вопросы о GSM-тестерах, выбор, принцип работы, мануалы, неисправности. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#6 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Это вы говорите как человек у которого есть оба аппарата? Или как администратор сайта и продавец 55 аппарата?
У меня есть возможность на деле сравнить все три прибора в действии. единственный минус в Cmd-55 стоит вторая версия платы проца. а не третья, но я сомневаюсь что кто то сейчас будет делать в своем CMD-55 замену блоков, при том факте что прибор через пол года не будет годится ни для чего, кроме теста обоих диапазонов. а в реалии 8922Н гораздо быстрее 55 в плане калибровки дешевых серий самсунговских телефонов. А вот телефоны с Edge ни он ни 55 не калибруют. вот с ними и проблемы. тем более что программное обеспечение самсунга для калибровок производит ее (калибровку) в динамическом режиме (насколько я понимаю используя много слотовую работу. так что при выборе приборов я по крайней мере использую Cmu200 и 8922h. p.s. кстати в отличии от CMD-55 8922 не имеет харда. что тоже не мало значит. у меня уже есть опыт потери всех данный на накопителе. после чего велком на внеочередную калибровку. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошивка и прочее для X200 | Ranger25 | Panasonic | 0 | 22.04.2006 20:10 |
Обновление ПО Cmd55 | Sionetta | GSM-тестеры | 3 | 18.04.2006 14:14 |