![]() |
|
Работа и открытие сервисных центров Авторизация: как получить и зачем? Нужно ли это Вам? Выбор оборудования для открытия сервисного центра. Сколько это стоит? Рентабельно ли? Вопросы функционирования ремонтных организаций. Правовые и организационные аспекты. Ведения учёта и другие сопутствующие вопросы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 18 раз за 10 сообщений
Репа: 34 |
Ну если рекомендуете вытяжку однозначно ставить, что собственно и так понятно, то опишите устройство своих вытяжек.
Варианты я нашёл, но они мне несовсем подходят. 1) BOFA System 300E, ссылка на которую есть в этой теме, мне не совсем подходит потому, что она расчитанана на два рабочих места, а мне достаточно одного. Мне не нужен такой запас мощности. 2) Недостаток самодельных конструкции из гофры и вентиляторов, для маленькой мастерской в квартире - внешний вид, сложность монтажа и демонтажа. У меня есть дымоулавливатель BAKU 493, но включаю редко. Мне кажется, что от него нет никакой пользы, только один шум. Ещё есть мысли установить над столом вытяжку для газовой плиты с угольнымы фильтрами. Но эффективность её без гофры, подсоединённой к вентиляции, кажется сомнительной. Пока остановил свой выбор на BOFA System 300E. Интересуют мнения о ней тех людей, у кого она есть. А так же конструкции вытяжек подобных BOFA System 300E, но расчитанных на одно рабочее место. |
![]() |
![]() ![]() |