![]() |
|
Китайские телефоны - раздел для пользователей Любые вопросы по китайским телефонам. Приложения, игры мелодии и картинки. Вопросы по функционалу, настройке GPRS/EDGE, установке JAVA, выбору модели и т.п. Раздел доступен и для новичков. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
В бане..
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 29 раз за 25 сообщений
Репа: 0 |
кстати хочу дополнить ПАЛОЧЕК больше не стало, даже вроде меньше но самое главное перестали обрываться вызовы!
простите за плохие фото, камера.... сами понимаете. на фотке ...117 как она лежит только под крышкой |
![]() |
![]() ![]() |
Следующие пользователи поблагодарили ariia1984 за это сообщение: | MR_Serg (20.03.2011) |
![]() |
#242 |
В бане..
Поблагодарил: 5
Поблагодарили один раз в одном сообщении
добрый день! подскажите, пожалуйста, в меню телефона есть ярлык музыка. туда я добавляю музыку, которая в дальнейшем будет в плеере.... а проблема в том, что у меня периодически сбрасывается вся музыка из плеера. приходиться все заново добавлять. как сделать чтоб музыка закрепилась в плеере?
|
![]() |
![]() ![]() |
Следующие пользователи поблагодарили YULIA13 за это сообщение: | MR_Serg (20.03.2011) |
![]() |
#243 |
В бане..
плейлист обнуляется при подключению к компьютеру и при перезагрузке. по другому никак
|
![]() |
![]() ![]() |
Следующие пользователи поблагодарили ariia1984 за это сообщение: | MR_Serg (20.03.2011) |
![]() |
#244 |
В бане..
еще вопрос. поставила фотографию на звонок абонента, при звонке вылетает меню ответить, звук...как сделать фото на передний план?
------------------------------------------------ Добавлено позже: а то фото вообще не видно Последний раз редактировалось YULIA13; 20.03.2011 в 10:23. Причина: Сообщения , идущие подряд, объединены. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
В бане..
никак. только через перепрошивку (сначала нужно найти это в прошивке и исправить именно этот пункт)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
В бане..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
В бане..
справа от сообщения.
и написано СПАСИБО |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#248 | |
В бане..
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Цитата:
Значит описываю проблему подробней: 1. Захожу в меню Jawa. Там нету настроек интернет профиля. Там только вот что. Игра\java\java\opera Mini 4.2 Russian\настройки\ Там далее вот какие: Доступ к сети,Автовызов,Передача сообщений,Мультимедиа,Чтение данных пользователя,Запись данных пользователя,Возможность локальн.....(Дальше не видно). Значит везде стоит разрешить. 2. Настройки соединения я нашёл: java\настройки\профиль Java для sim1 - WLAN. 3.Так же меню\сеть\настройки\профиль\sim1\Wlan Далее. Захожу в WLAN, включаю, ищу сети, находит мою точку доступа, подключаю. Пишет всё окей. Потом опера-старт, и вот оно... Не возможно подключиться к серверу. Я захожу в java, запускаю игру с нета или пробую скачать, ошибка подключения.......... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
В бане..
а точка своя? открытая? может ошибка в настройках профиля? попробуй другую оперу или болт.
Сообщение отправлено с мобильного устройства ------------------------------------------------ Добавлено позже: профиль настраивается в профилях сети а настройки в игра;ява;параметры ява. Сообщение отправлено с мобильного устройства Последний раз редактировалось ariia1984; 21.03.2011 в 22:55. Причина: Сообщения , идущие подряд, объединены. |
![]() |
![]() ![]() |
Следующие пользователи поблагодарили ariia1984 за это сообщение: | MR_Serg (25.03.2011) |
![]() |
#250 |
В бане..
может кто-нибудь знает в этом телефоне есть такая функция: при нажатии на клавишу высвечивается зарядка аккумулятора в процентах? если есть, подскажите пожалуйста
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#251 |
В бане..
нет такой функции
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#252 |
В бане..
Ребятушки. Заметил у своего Х10-того, новый глюк. Короче он сам часто вырубается. Пока не нашёл причины. Но одну закономерность нашёл точно. Проверьте её на своих иксах для меня. И отпишите результат.
Значит, когда врубаешь TV и тряхнёшь телефон, как при переключении картинок (Sheke), то тел. сразу вырубается. Что за косяк. Причём настройки функции шейк не влияют на этот необратимый процесс. Ребята, может, кто знает что, по этому поводу. Прошу выскажите. А то это глобальная проблема для меня. Достать телефон из кармана и увидеть, что он уже долгое время в отрубоне. Мне это оч. не нравиться. За ранее огромное спасибо всем участникам за внимание. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#253 |
В бане..
скорее всего гдето плохой контакт.
если есть возможность поменяй. либо проверь контакт акб. у меняя такого ни разу небыло и ничего подобного не слышал |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#254 |
В бане..
Нет, я думаю, что дело в прошивке. Просто эта закономерность именно работает, при включенном тв приёмнике. Корей всего, в нём функция шейк бьёт не по своему адресу и идёт сбой. Вот и всё. Т.к. когда просто трясёшь тело, просто меняются обои. А тел работает. Я ещё проверю это со всеми плеерами и потом отпишу. Поразмысли над этим.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#255 |
В бане..
неплохо бы узнать версию прошивки
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#256 | |
Пользователь
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 66 раз за 50 сообщений
Репа: 6 |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Следующие пользователи поблагодарили papsi за это сообщение: | MR_Serg (27.03.2011) |
![]() |
#257 |
В бане..
помогите, пожалуйста, настроить WIFI...интернет сделан на сим1. а WIFI я настроила на сим2...но все равно все действия осуществляются через сим1....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#258 |
В бане..
проверь интернет службы; настройки; выбор сим. и выбери спрашивать всегда и при подключении выбирай нужный вариант
Сообщение отправлено с мобильного устройства |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
В бане..
Ребят, я с подключением к WIFI разобрался. Дело было в моей точке доступа. А не в телефоне. Спасибо огромное. Но всё же ещё висит вопрос о самовольном выключении телефона, когда ему вздумается. И ещё почему он вырубается когда стукнешь или тряхнёшь, во время просмотра TV.
Моя прошивка: E710_PX111B.09A.GPS.01.0 2010/09/29 17:30 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#260 |
В бане..
попробуй перепрошить. если ничего не получится тогда в сервис либо на замену.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Различные фуллы XPERIA X10(6235) | WhiteE | Китайские телефоны - программы и прошивки | 7 | 04.01.2012 00:43 |