![]() |
|
Китайские телефоны - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка, русификация, ремонт и т.п. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 66 раз за 50 сообщений
Репа: 6 |
Мне кажется (да простит автор) алгоритм работы немного сложноват..BIN1, BIN2 понятно что это для экспорта- импорта. но не совсем понятно ИМЕННО как. С ручным поиском Лэнгпака тоже не АЙС- 4байта, смещение тут отнять там прибавить.. Я думаю люди далёкие от WinHex не поймут как это применить. Слава богу есть автопоиск языков. Сохранение лэнгпака отдельно в двух файлах???? хотя понятно зачем.
Сорри отвлёкся. При первом знакомстве с программой не совсем понятно что и куда сохраняется. Хорошо что есть WRITE to BIN можно сразу сохранить изменения. Но с экспортом -импортом пока не разобрался. И что нового по сравнению с версией 1.4 А вообще радует то , что есть такие люди готовые поделиться плодом своего труда с другими пользователями. Ваша прога по-моему единственная возможность отредактировать тот телефон, которым пользуешься (не имею ввиду коммерческие масштабы). По-этому РЕСПЕКТ и УВАЖУХА. Спасибо. Будут мысли обязательно поделюсь И что нового по сравнению с версией 1.04 Последний раз редактировалось papsi; 10.01.2011 в 19:13. |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
прошивки и программный ремонт DVD фирмы BBK | LASDORF | Сервис мануалы, схемы и прошивки для Audio&Video | 29 | 12.06.2011 12:22 |
Обновление! MTK Chinese Miracle Firmware Editor v2.00 for Infinity Box and LPE dongle | s.Mobi | Форум поддержки MT62xx CPU Russian Language Pack Editor | 0 | 11.04.2010 23:13 |
Новый модуль MicroBoxMTK_cr V1.0.0.3 BETA для сервисного обслуживания 64 новых моделей телефонов Nokia на базе MTK | Informator | Новости и последние события по тематике форума | 0 | 28.04.2009 22:10 |
MTK Box помогите решить проблему??? | ildarromeo | Китайские телефоны - программный ремонт | 3 | 27.05.2008 08:52 |
Разыскивается фулл на нокиа н500 под MTK | toga | Китайские телефоны - программный ремонт | 0 | 13.11.2007 20:14 |