![]() |
|
Китайские телефоны - раздел для пользователей Любые вопросы по китайским телефонам. Приложения, игры мелодии и картинки. Вопросы по функционалу, настройке GPRS/EDGE, установке JAVA, выбору модели и т.п. Раздел доступен и для новичков. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#6 | |
В бане..
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Цитата:
Тогда еще раз, можно ли- 1) или сделать так чтобы он не вырубал никогда экран, чтоб хоть сутки можно было пользоваться 2)или чтоб экран можно было включить не используя главную кнопку, например нажимая на кнопку громкости или как то подругому. И последний вопрос, а не может быть проблема в самой батареи, то есть я пытался его жестко зарядить два раза, первый заряжал одну баттарею, и он сразу начал перезагружатся, то есть зажаласть кнопка. Но мне казалось, что вторая батарея работала нормально, хотя не уверен. Потом тем же способом я и вторую баттарею заряжаял, ну и исход на лицо. Или проблема в баттареях не может быть? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Nokia 8820e (ERDOS) вопросы, ответы и т.д. | Sashalbt | Китайские телефоны - раздел для пользователей | 16 | 12.03.2013 14:27 |
C5000, C5000+, C9000 (Wi-Fi,TV) - вопросы и ответы. | zavmobila | Китайские телефоны - раздел для пользователей | 295 | 19.01.2012 16:40 |