![]() |
|
Мобильные модемы для сотовых сетей. 3G/GPRS/EDGE/GSM/HSCSD Программный и аппаратный ремонт модемов (USB, PCMCIA) для различных сотовых сетей (Билайн, Мегафон, МТС, TELE2, Скайлинк и т.д.), работающих в стандарте GSM/HSCSD/GPRS/EDGE/3G- UMTS, CDMA 1X, EV-DO и т.п. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#6 | ||||
Пользователь
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 8 раз за 7 сообщений
Репа: 5 |
fokin76, [оффтоп]я не удивлюсь, если вас забанят за ваши множественные посты. знаю, цитирование на этом форуме работает не очень удобно, поэтому могу посоветовать просто копировать текст поста в форму быстрого ответа и выделять его тэгом QUOTE (самая правая кнопка). только не забывайте перед такими цитатами указывать, кому отвечаете.[/оффтоп]
Цитата:
Цитата:
![]() давайте попробуем ещё две вещи. а) попробуйте перезагрузиться, предварительно выполнив "извлечение устройства" для всего модема. (я пользуюсь для этого прогой USB SafelyRemove.) б) попробуйте перезагрузиться, предварительно отправив терминалом на модем команду AT+CFUN=0 (Low power mode) Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
еще раз про память Ява в MX230 | fomi | Fly/Bird - для новичков | 2 | 27.10.2008 14:39 |
C75 после подтверждения включения тело виснет и просит подтвердить включение еще раз | SPavel | Siemens BenQ | 6 | 02.04.2008 19:42 |
еще раз freia | gsm | UFS_HWK - Общие вопросы | 8 | 13.11.2004 03:21 |