![]() |
|
UFS_HWK - Общие вопросы Установка, обновления и все остальные вопросы... |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз за 3 сообщений
Репа: 0 |
Цитата:
Но все мы не совершенны и не знаем всего (тем более того с чем мало сталкиваемся) на это и существует поддержка , отвечать на вопросы , а не отсылать к поиску , ну нет у меня времени торчать в инете и искать, что там кто-то когда-то кому-то отвечал. Задал вопрос - получил ответ , какие проблемы ? Если нечего ответить , так и скажите - не знаем пока что ответить ![]() Цитата: Nokia 6610i при входе в меню "актив" аппарат перезапускается. Это как-нибудь лечится перепрошивкой? А то эксперименты уже надоели . Судя по Вашему письму, Вы не напрягали себя экспериментами, потому что если бы Вы телефон прошивали, то он бы уже работал, а Вы сидите на ж.... ровно и ждёте помощи. Уважаемый , потому и спросил, что не хотел перешивать втупую (о том как при стирании Flash UFS вставал на 51 проценте я уже спрашивал) вот и не хотелось больше получать труп .. Цитата: Таких "исчерпывающих" ответов прошу не присылать Жду нормальных, обьясняющих суть проблемы Человек от всей души Вам ответил, причём ответил правильно, а Вы его обоср.... Интересно кто ещё Вам будет помогать, после таких высказываний. Вы просто взяли прошивку телефона и модема разных версий. Я не идоот, и все версии соответствовали ..... Но самое интересное, в том, что утром пришел, и решил перепрошить его ещё раз, а он включаеться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Телефон Alcatel 756 включается на 1-2 сек и тут же выключается | Goblin | Alcatel | 12 | 13.06.2007 22:41 |
X450 то есть изображение то нет, ну конечно сразу подумал шлейф, да не тут то было, | vidadi | Все вопросы по ремонту телефонов Samsung платформы Trident | 7 | 02.02.2006 23:52 |
Есть вопросы по Martech применительно к A57, SX1 | vidadi | Martech | 14 | 20.10.2005 19:46 |
Тестпоинт на все сименсы качаем тут!!! | mozg82 | Siemens BenQ | 16 | 12.10.2005 12:30 |
Вопросы про создание rpl файлов | demmes | UFSx - DCTx Tools | 6 | 05.02.2005 11:08 |