![]() |
|
Работа и открытие сервисных центров Авторизация: как получить и зачем? Нужно ли это Вам? Выбор оборудования для открытия сервисного центра. Сколько это стоит? Рентабельно ли? Вопросы функционирования ремонтных организаций. Правовые и организационные аспекты. Ведения учёта и другие сопутствующие вопросы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 11 раз за 2 сообщений
Репа: 0 |
Цитата:
По-моему, если так не уважать свой труд, то на банки пенять нечего. Да и телефон с 30 перемычками это "нечто". Им не пользоваться, а в музей выставлять нужно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Администратор
![]() Регистрация: 18.02.2008
Поблагодарил: 501
Поблагодарили 1,188 раз за 530 сообщений
Репа: 762 |
Цитата:
Цитата:
P/s Банки никакого отношения к нашему бизнесу не имеют. Даже наоборот, отсутствие и ужесточение к выдаче кредитов населению даже на пользу нам. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
Губернатор
![]() Регистрация: 01.08.2006
Поблагодарил: 300
Поблагодарили 444 раз за 240 сообщений
Репа: 733 |
Цитата:
При всем уважении к профессионализму , вы уже второй раз хвастаетесь , как лихо вы зарабытываете , скромность купить не пробовали ? Цитата:
Цитата:
ЗЫ Кстати , в том , что вы перечислили , работы на три часа максимум , кроме ДВД , там не знаю , что и сколько , а квалификации , как вы и сами справедливо заметили , - никакой ! Отсюда вывод - цена работы завышена примерно в десять раз ... Последний раз редактировалось madfighter; 27.05.2009 в 03:37. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Следующие пользователи поблагодарили madfighter за это сообщение: | Remzona (22.06.2009) |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 30 раз за 18 сообщений
Репа: 11 |
да , что то.. как то "нескладно" получается у ув. ernest08
![]()
ICQ: 44-068-2009 Последний раз редактировалось LTRG; 27.05.2009 в 09:02. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
![]() Регистрация: 18.02.2008
Поблагодарил: 501
Поблагодарили 1,188 раз за 530 сообщений
Репа: 762 |
В тот день именно такая работа была. А насчёт 3310- есть ценители этого добра, причём скажу, что это хороший телефон-звонилка потому и чинят.
![]() madfighter, есть и твёрдый оклад но в ряде случаев когда клиент желает более длительную гарантию цена увеличивается. По поводу хвастовства- я написал как было в тот день. Вчера ,к примеру убил день на Самсунг E250 потопленный -и ничё, похвастаюсь- Не поднял ещё ! Так что и так тоже бывает. По поводу сложности работы ,ту что я расписал- вправду в тот день сложного ничего не было, но в цену этих ремонтов включен также риск, с которым сталкиваюсь в посл.время с некачественными запчастями потому что я даю гарантию на свою работу как правило от месяца до трёх на телефоны. Цены все оговаривались с каждым клиентом заранее, столько то деталь, столько то ремонт. Т.е. всё по честному, и поэтому никто никаких вопросов не задавал так как клиента я не обманывал. ![]() Последний раз редактировалось ernest08; 27.05.2009 в 10:33. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Губернатор
![]() Регистрация: 01.08.2006
Поблагодарил: 300
Поблагодарили 444 раз за 240 сообщений
Репа: 733 |
В этой теме есть еще один "ваш" день , где поменьше но тоже не плохо получилось .Вот поэтому я и обратил на это внимание . По поводу завышения цены , это конечно вопрос спорный и сложный ... я понимаю , что "средняя зарплата" это такой же бред , как и средняя температура по больнице , но хитрожопые политики любят бредить , так вот при этой "средней зарплате" в 18 тыс. руб ., вы заработали за три часа 8 тыс . Если убрать ноль , то выйдет 800 р. за три ! часа , это примерно 25т.р. в месяц при трех часовом рабочем дне при нулевой квалификации ( не вашей , а требуемой на эту работу ) ... вот такая вот арифметика . Безусловно , существуют проблемные вещи и нестабильность в количестве работы и т.д. и т. п.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Поблагодарил: 1
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Работы в связи с кризисом не убавилось, но прибавилась куча аппаратов на готовых к выдаче, которые по три месяца забирают, особенно с дорогостоящими ремонтами и "думающих" аппаратов, владельцы которых ни на ремонт ни согласились, ни отказа от ремонта не дали, чего-то ждут. И часто стали забирать после диагностики со словами: "Будут деньги, принесу"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Дааа
Да у меня тоже такая проблема!!! Телефоны лежат не забирает!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 50 раз за 23 сообщений
Репа: 55 |
Цитата:
![]() банки имеют..,по заказу вышестоящих/правительство и тд.
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как в работе OTUF для Alcatel? | sit2 | Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов | 17 | 04.09.2006 19:42 |
Что такое UniBOX и как с ним работать? | FractalizeR | USB > RS232 (Com port) преобразователи | 1 | 07.12.2005 18:13 |
2300 pm | presario58 | UFSx - DCTx Tools | 28 | 26.04.2005 13:06 |