![]() |
|
Китайские телефоны - раздел для пользователей Любые вопросы по китайским телефонам. Приложения, игры мелодии и картинки. Вопросы по функционалу, настройке GPRS/EDGE, установке JAVA, выбору модели и т.п. Раздел доступен и для новичков. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
МТ 6227 проблема с установкой модема
Здравствуйте
При установке модема комп его определяет, устанавливаю дрова, все ОК Модем можно опросить, но через 20-30 сек выдается сообщение " Модем не подключен". Пробовал разные дрова. В чем может быть проблема? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 13 раз за 7 сообщений
попрубуй через прогу PC sync
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Пробовал, таже история. Но нашел еще один китаЙтел, и модем поставил без хлопотю Думаю проблема в прошивке
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 4 раз за 3 сообщений
Поставь драйвер модема MTK GPRS USB Modem.inf с сопутствующим оборудованием USBCDC.INF Ответ журнала скинь там есть одна заморочка попробую помочь. Кстати где-то на форуме я уже отвечал на подобный вопрос
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
Цитата:
ATQ0V1E0 - AT+GMM - AT+FCLASS=? - AT#CLS=? - AT+GCI? - AT+GCI=? - ATI1 - ATI2 - ATI3 - ATI4 - ATI5 - ATI6 - ATI7 - + снимок экрана при установке модема: |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Вообще я просил не тот журнал Хорошо что сбросил снимок Дальше проще пива или найди один из моих ответов на форуме Он как раз тебе подойдет Или сообщи оператора сотовой сети Я пропишу строку которую надо вставить Не забудь сказать спасибо по завершении больше не требую
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
В бане..
Поблагодарил: 102
Поблагодарили 864 раз за 424 сообщений
То есть, ему подойдет любой из Ваших постов?
Или ссылку давайте или не пишите вовсе. Цитата:
Спасибки выклянчиваем? Нехорошо... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Строку инициализации необходимо вставить в драйвере модема, и операторы связи не причем Хочу конкретно помочь Да на форуме этой строки нет Очевидно кому-то ответил в частной переписке Извините
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
В бане..
Поблагодарил: 102
Поблагодарили 864 раз за 424 сообщений
Цитата:
Примеры по основным операторам России: http://www.mts.ru/settings/gprs_edge/win_xp/ http://msk.mobile.beeline.ru/service...234255e&step=2 Это лучше делать в Л.С. Последний раз редактировалось maslovets; 18.03.2009 в 10:11. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
Цитата:
Рюмка чая, тарелка пива и спасибки запросто (даже без помощи), хорошему человеку не жалко ![]() А вообще-то, если речь идет о дополнительной команде инициализации модема, то она не помогает Для моего оператора она выглядит так: AT+CGDCONT=1,"IP","3g.utel.ua" Может команду эту можно как-то модифицировать, тогда другое дело... Есть вариант, что я не правильно сформулировал свою проблему Для наглядности сделаю два снимка экрана: 1.jpg- опрос модема сразу после подключения к компу 2.jpg- повторный опрос модема через 10сек Для того, что бы модем опять успешно был опрошен надо его отключить, опять подключить и сразу же опросить |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |
Новичок
Цитата:
Делается это вот так, В меню Пуск выбираем все программы: Далее выбираем: стандартные, связь и терминал: Создаем новое подключение (но не делаем его по умолчанию), вводим номер по провайдеру: Жмем ок. Далее нажимаем изменить: Там выбираем параметры: Далее выбираем параметры ASCII: Здесь ставим везде галочки, кроме предпоследней: Все, жмем ок, сохраняем. Но номер не набираем, жмем отмену и в появившимся окне пишем: AT+CGDCONT? И жмем Enter. Появится надпись строки инициализации модема вашего провайдера, где после кавычек и будет дополнение для вашего модема: Запоминаем все знаки препинания и цифры, в которой последовательности он идут. Далее делаем следующее: заходим в меню пуск, затем в панель управления, выбираем телефон и модем и выбираем наш модем (телефон должен быть подключен). Дважды щелкаем по нему или нажимаем кнопку свойства: Там выбираем дополнительные параметры связи: И в дополнительные команды инициализации, после строки вашего провайдера вписываем дополнение: Ну, вроде все. Не забудьте выключить гипертерминал и переподключить телефон к компьютеру. Удачи! PS: мне помогло переставить винду с SP3 на SP2 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Это точно, драйвера под SP2. А вот переустанавливать всю винду из-за этого нестоит. Блютус-адаптер сейчас не дороже кабеля, а драйвер к нему в комплекте. И строку инициализации модофицировать через гипертерминал необязательно для блютуса. Хотя желательно, любые модемы любых телефонов (не только китай) лучше работают с модофицированной строкой инициализации. А при подсоединении через кабель, модофикация строки можно сказать - обязательна.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с установкой драйверов! | Soltek | UST Pro II | 12 | 09.11.2006 16:17 |
Проблема с установкой Mss4 | Laserdo | MSS4 | 1 | 15.06.2006 12:24 |
Проблема с установкой Mss4 | Laserdo | MSS4 | 3 | 14.06.2006 14:56 |
Проблема с установкой Мss 3.8 | presario58 | MSS4 | 11 | 12.04.2005 18:06 |
проблема с установкой Cruiser | VladimirLazarev | Cruiser | 1 | 19.02.2005 15:07 |