GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Nokia > Nokia - для новичков

Nokia - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка Интернета, мобильный контент, русификация, ремонт, обсуждение моделей и т.п.

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 24.10.2008, 14:18   #1
Render2101
Новичок

Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от dx15 Посмотреть сообщение
dj первых точко доступа internet.mts.ru а во вторых установи opera, я только с нее и захожу
ты немного непонял.
Инет у меня на мобилке правильно настроен... Всё в норме. настройки работают. А вот через стандартный браузер невозможно открыть не одной страницы(
Как тебе удалось загрузить миниОперу на Nokia 8800e-1 ???
Подскажи плизз через какие программки.. очень при оч буду признателен

P.S Емееться в наличии только usb-кабель к Телу и установленые драва как стандартный модем... Напоминаю, с компьюетра в инет (использую тел как модем) пробывал заходить, всё пашет))

Последний раз редактировалось Render2101; 24.10.2008 в 14:22.
Render2101 вне форума   Вверх
Старый 24.10.2008, 18:16   #2
dx15
Пользователь

Поблагодарил: 7
Поблагодарили 31 раз за 6 сообщений
Репа: 0
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Render2101 Посмотреть сообщение
ты немного непонял.
Инет у меня на мобилке правильно настроен... Всё в норме. настройки работают. А вот через стандартный браузер невозможно открыть не одной страницы(
Как тебе удалось загрузить миниОперу на Nokia 8800e-1 ???
Подскажи плизз через какие программки.. очень при оч буду признателен

P.S Емееться в наличии только usb-кабель к Телу и установленые драва как стандартный модем... Напоминаю, с компьюетра в инет (использую тел как модем) пробывал заходить, всё пашет))

смотри у тебя как настроен только точка доступа или как?
сделай так: настройки-конфигурация-параметры персональной канфигурации- далее создай точку доступа, и создай новой т.е. пункт просто интернет и выбери как стандартный, у меня так и все номрально,
а оперу ты можешь просто закинуть на телефон когда он просто в режиме передачи данных, т.е. просто скачай его через комп ссайта opera.com и закинь на телефон должно работать если даже настроена толкьо точка доступа
dx15 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: