![]() |
|
UFS_HWK - Общие вопросы Установка, обновления и все остальные вопросы... |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#5 |
Почетный пользователь
![]() Регистрация: 14.10.2003
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 1,012 раз за 348 сообщений
Репа: 65 |
> Denis , ну вы бы хоть каплю утешили бы нас всех! Это что неизбежно или это только вероятность?
- Я не знаю, думаю что вероятность... К сожалению более подробного разъяснения от SarasSoft получить не удалось. > А все последующие апдейты будут работать только с ХВК или без него ? - Об этом уже 100 раз писали здесь, так же подробно все расписано в описании HWK на www.**************************** > И всё таки это несправедливо ! Так или иначе Сарас не смог защитить >ХВК, теперь ещё нам жизнь отравляет, своими идиотскими планами. Чего не справедливо-то? Ломать чужие программы? Что значит не смог защитить? Вы можете лучше? Дайте $$$ современным хакером и для Вас поломают любые другие программы. Сарас уже неоднократно говорил, что в 1-ой версии программы, security не реализовано вообще, программа только проверяет наличие HWK модуля в боксе и далее при работе его никак не использует. Этим и воспользовались "СуперХакеры", котором многие из Вас, Спасибо кричат на форумах при появлении любой халявы или даже упоминании о ней... |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Восстановление Features: 00000001 | Sector2005 | UFS_HWK - Общие вопросы | 17 | 27.09.2005 16:49 |
Hwk не всегда опознается | Sernat | UFS_HWK - Общие вопросы | 21 | 11.09.2005 14:18 |
Help пропала надпись"feature 00001" | Sector2005 | UFS_HWK - Общие вопросы | 15 | 31.08.2005 13:47 |