![]() |
|
J.A.F. и Pkey Форум поддержки программаторов J.A.F. и Pkey |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#5 | |
Новичок
Поблагодарил: 3
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0 |
Цитата:
1. вытащить из юсб и снова воткнуть в него ключ через 10-20 сек 2. вытащить ключ, вытащить из него карту воткнуть карту назад через 5-10 сек воткнуть ключ обратно в юсб 3. зайти в диспетчере устройств при воткнутом в юсб ключе в тукен девайс, произвести остановку всех тукен девайс, затем вытащить и воткнуть назад в юсб ключ, запустить снова в диспетчере все тукен девайс 4. самые сложные случаи, никак не обнаруживается, даже при переустановке дров, я связываю со статикой, обычно происходит зимой, либо я вытаскиваю карту из ключа и поочередно перемыкаю контакты ее с землей, либо один раз пришлось даже ключу отлежаться сутки так как вообще ничего не помогало все проверено очень много раз всегда помогало без переустановки дров, буду рад если поможет |
|
![]() |
![]() ![]() |
Следующие пользователи поблагодарили vvladd за это сообщение: | Leada (17.01.2008) |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Для полноценной работы PKey обязательно нужен JAF или можно обойтись UFS-ом ? | ETK | Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов | 10 | 10.02.2007 16:07 |
PKey и UFS установил всё для PKey, запускаю, запускается но UFS не видит | gosha | J.A.F. и Pkey | 11 | 02.11.2006 19:05 |
Кабель для работы с платформой Db2020 - Dcu-60 | FractalizeR | SETool | 0 | 15.09.2006 16:48 |
Нужен софт для работы с телефонной книгой и органайзером для Motorola C350 | Pall | Motorola P2K - программный ремонт | 5 | 02.02.2004 17:50 |