![]() |
|
J.A.F. и Pkey Форум поддержки программаторов J.A.F. и Pkey |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарил: 123
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
![]()
сперва при запуске ланча быдало ошибку(см.фото). потом снял, подключил заного ключ, ланч открылся но вот лог -
JAF version 1.98.43 Detected PKEY: ччччччч Card life counter: 55.89% P-key nokia module version 01.00 FBUS INTERFACE NOT CONNECTED!!! Changing mode...P-KEY dongle not detected. Please insert activated dongle.Done! потом опять закрыл, снял, поставил ключ, открыл всё нормально. Связываю этот конфликт с круизером. Что особо меня заняло в этом случае процент работы ключа "Card life counter: 55.89%". Может это от того, что я работаю с джафом только через USB кабель?Т.к. вы к курсе, я так и не померил их в месте (JAF+UFS)Или же всетаки надо обновить ключ? для чего обновление P-key-я? Благодарю!
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Для полноценной работы PKey обязательно нужен JAF или можно обойтись UFS-ом ? | ETK | Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов | 10 | 10.02.2007 16:07 |
PKey и UFS установил всё для PKey, запускаю, запускается но UFS не видит | gosha | J.A.F. и Pkey | 11 | 02.11.2006 19:05 |
Кабель для работы с платформой Db2020 - Dcu-60 | FractalizeR | SETool | 0 | 15.09.2006 16:48 |
Нужен софт для работы с телефонной книгой и органайзером для Motorola C350 | Pall | Motorola P2K - программный ремонт | 5 | 02.02.2004 17:50 |