![]() |
|
Nokia WD2 - программный ремонт Русификация и разблокировка, смена и восстановление прошивки, другой программный ремонт |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил: 2
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0 |
Неизлечимая прошивкой болезнь 7610: Pone start-up failed!
Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Уже неоднократно затрагивалась подобная проблема, но у меня случай особенный! Принесли тело с проблемой " Pone start-up failed. Contact the retailer. "! Отнесся к нему, как к обычному, часто проявляющемуся в подобных моделях дефекту, но не тут-то было! Проблема эта проявляется у этого тела после нескольких включений - выключений! И как я только програмно не пробовал уже его вылечить - все бесполезно! Буквально: если его после, например, перепрошивки, Full factory Defaults, Format Use Area, потом Test mode, потом Normal Mode, включить и не выключать, то работает безотказно - целый месяц проверял! Но вот стоит его выключить, а затем включить и так раз 5 или 6, причем выждав минут 10 в выключенном состоянии, то проблема опять всплывает! Короче говоря грешу я на железо, но вот на какое конкретно хотелось бы с вами посоветоваться! То ли надо Flash поменять, толи SDRAM, толи сам UPP? Я так понимаю, что если телефон всеже бывает, что работает и без проблем шьется, то на плату грешить смысла нет? Все сразу менять или по очереди не имею возможности! Может кто-нибудь встречался с подобным? Или кто подскажет, как локализовать неисправность? С уважением, Александр! Заранее благодарен! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
6680 start up failed и IMEI 123456789? | Reanimator | MT Box NK (Nokia) | 5 | 11.12.2006 20:48 |
NOKIA 6670 Pone start-up failed. | intel_plus | UFSx - DCTx Tools | 15 | 13.09.2005 15:55 |