GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > Программаторы от SarasSoft > UFSx - DCTx Tools

UFSx - DCTx Tools Форум поддержки программного обеспечения DCTxBB5 Tools

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 23.04.2005, 14:30   #12
FractalizeR
Пользователь

Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,156 раз за 209 сообщений
Репа: 79
Я не думаю, что при работе с телефоном имеет смысл случайно вытаскивать кабель из него..... Это может кончиться печально. Вы же понимаете, что автор программы вряд ли может предусмотреть такую ситуацию.

Да, действительно, телефоны DCT3 должны включаться после Connect. Иногда проблема бывает банальной - в контактах. Их просто нужно подогнуть.

Кстати, а что именно вы делаете через M-Bus? Я ни разу не работал через нее.

DCTxTools 1.3j действительно немного некорректо стала работать с телефонами на мой взгляд по сравнению с предыдущими версиями. Так, иногда телефон сразу не входит в Local Mode. Нужно нажимать Info и иногда кнопку Power на телефоне.

Я все же не понял, из-за чего от вас уходят клиенты? Разве вы позволяете им стоять за вашей спиной и наблюдать за вашей работой? Я вас уверяю, не стоит так делать. Клиент не должен видеть процесс работы, он должен видеть только результат. И совсем не нужно им объяснять, что именно вы делаете и какой программой.

Что касается того, что проблемы исчезли с апдейтом, возможно тогда, проблема была в прошивке вашего бокса, поскольку апдейт ее обновлял. Вы пробовали проапдейтить ее? Один из полученных мной Твистеров содержал глюк. Он вообще ничего не делал выдавая мне все время Bad Environment, пока я его не прошивл.

Я не сторонник лечить все проблемы UFS обновлением прошивки, но иногда это помогает.

Из вашего поста я понял, что ваши проблемы были решены обновлением, Какие проблемы у вас еще остались? Чем мы можем вам помочь и какие у вас есть претензии?
FractalizeR вне форума   Ответить с цитированием Вверх