![]() |
|
Nokia BB5 - для пользователей телефонов Обсуждения вопросов по установке драйверов, подключению и работе с программами для конечных пользователей(потребителей) телефонов. Работа с Записной книжкой/SMS/MMS/интернет(и не только) приложениями; настройка и работа GPRS/EDGE/3G/Bluetoth и т.п.; вопросы по функциональным особенностям и настройки; обновление прошивки при помощи Nokia Software Updater. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
В бане..
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
Помогите с оживлением Nokia 3650
Господа. Попал мне в руки старый nokia 3650 в разобранном на мелкие детали виде. Я его собрал, даже лишних деталей не осталось. Купил отсутствующую батарею. И он даже включается и показывает логотип Nokia. Но на этом его нормальное функционирование заканчивается. После нажатия кнопки Power он пытается загрузиться, но после показа лого перезагружается. Так происходит раза четыре, после чего он умирает. Кажется мне, что это все же что-то программное. Подскажите, куда копать, чтобы оживить старика.
|
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
J.A.U (Just Another Unlocker) от oOXTCOo. Обновления ПО. | Informator | JAU (Just Another Unlocker) | 89 | 03.05.2014 19:57 |
Коллекция файлов PM для BB5 без 308/120 блока для лечения Contact Service/Contact the Retailer после RPL | DB2020_Logs | Nokia BB5 - прошивки и программы | 45 | 16.08.2012 11:45 |
Видео инструкции по разборке и сборке Nokia BB5 и не только | Brock | Nokia BB5 - аппаратный ремонт | 4 | 31.10.2009 21:04 |