![]() |
|
Китайские телефоны - раздел для пользователей Любые вопросы по китайским телефонам. Приложения, игры мелодии и картинки. Вопросы по функционалу, настройке GPRS/EDGE, установке JAVA, выбору модели и т.п. Раздел доступен и для новичков. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#6 | |
В бане..
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0 |
![]() Цитата:
[VERSION] H3506_V1.7_RELEASE [BRANCH] :09A Z35_09A BUILD : BUILD_NO SERIAL#: 07090100598 [BUILD TIME] 2010/07/10 15:33 Раньше пользовался копией NOKIA C6 у китайцев 6900+ Так вот там можно было в ручную настроить каждый канал и дать ему надпись. А на Х10 только автоматический поиск, много каналов с хорошим приёмом видит в поиске, доходит 60го (2х2 канал там ловится) и поиск окончен. Начинаю смотреть а в списке как правило 17 каналов, причём 15 из них ненастроены, тоесть телефон не запомнил канал а запомнил какуюто другую пустую частоту. Пробовал менять регион вместо России ставил поочереди все что были в списке, но история повторялась. Ещё глюк, когда переключаю с одного канала ТВ на другой он не переключается, может вообще не переключиться а может через промежуток времени который телефон выбирает каждый раз сам и разный. Орера ниодна не пошла ни 3я ни 4я ни 5я ни 6я. Вот только 4я запускалась но загружалась до половины и всё. Радио ловит отлично, хотя читал тут что с этой прошивкой как у меня, ловит плохо. |
|
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Различные фуллы XPERIA X10(6235) | WhiteE | Китайские телефоны - программы и прошивки | 7 | 04.01.2012 00:43 |